互联网

如何避雷LV假包陷阱

来源:网络    作者:      2020年09月07日 17:44

导语:

因为LV包包深受大家喜爱,市面上LV假包层出不穷,很多仿LV的包都只能模仿它的大概形状与设计,但是做工、材质以及内里,仿品是永远不可能超越正品的。我自己是比较喜欢LV包的,一般都是在官网买的。我买的都是LV的经典老花(Monogram icon)系列,一款是PETITE MALLE 手袋,另一款是POCHETTE MéTIS 手袋。我买的这两个都是小号手袋,属于比较优雅风格,都特别好看。我觉得无论是买来送人还是自用都是很合适很好看的,但是如果你不小心买到lv假包会很尴尬,所以官网是个很好的选择。在这里我也可以先给你介绍一下我的两款包袋。





LV的包包都很精致,Petite Malle手袋外观像是20世纪初期设计的那种定制旅行箱,它以3个白色十字图案为标志性要素,面料是那种经典的Monogram帆布面料加上小牛皮饰边 ,为精致的“旅行箱”封边保护,凸显了Petite Malle手袋的特殊形状,别有趣味。当初一在网上看到它的推广就爱上了,这样的包带着它像是带着缩小版的旅行箱,随时准备来场说走就走的旅行。平常背出去的时候,我喜欢穿浅色系的大衣,亮眼轻松,搭配手袋,不管斜跨还是手拿,时尚却不张扬。 我的另一个心头爱——Pochette Métis 手袋,小巧的造型散发出优雅的气息。





Pochette Métis 采用柔软的 Monogram 帆布材质制作而成,它的内里有三个隔层,虽然尺寸小巧但是非常实用。我对这种边角圆润,稍微扁平一点的手袋也是毫无抵抗能力,本来是想找代购的,但我先生觉得既然喜欢就在官网买正版,代购邮回来还要经受他人,万一买到假的还破坏心情。官网还是很不错的,到手的时候包装的很好,很精致。不管是短款的飞行员外套,还是长款米色风衣,背这款包都是那种很经典的优雅风格,适合夜间外出聚会使用的精品小号包袋。

最近比较迷水桶包,这款NéoNoé让我摩拳擦掌跃跃欲试。



这一款水桶包NéoNoé 选用柔软的Monogram帆布面料,并搭配缤纷多彩的小牛皮装饰。可调节肩带设计,便于打造风格现代的斜挎造型。水桶形状赋予了它超大的容量,跟朋友逛街时很适合带它,化妆品,墨镜,钱包,雨伞等物品统统都能放进去。

LV是经典的箱包品牌了,所以他们家的哪怕是小配饰都很能体现那种优雅大气,我一直觉得细节影响很大,与其担心买到LV假包,不如直接去官网购买正版,放心也舒心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号