互联网

飞象新零售俱乐部参观魔筷科技直播基地,深度了解直播电商运营逻辑

来源:互联网    作者:      2020年09月07日 17:45

导语: 魔筷科技是全国领先的网红电商服务平台,服务超过200万个网红主播及数万家优质商家,并获得了快手

 魔筷科技是全国领先的网红电商服务平台,服务超过200万个网红主播及数万家优质商家,并获得了快手、腾讯等企业的支持与投资。在今年年初,魔筷科技创始人王玉林表示,要通过直播电商促进和带动更多地方的经济发展,同时提出建立一百个魔筷直播基地的计划。现在,魔筷直播基地已在30多个城市落地和运营,为地方经济发展注入了数字新动能,并得到当地政府的高度认可。近期,飞象新零售俱乐部携众多知名企业家造访魔筷科技,并参观了魔筷直播基地,深入了解了直播电商背后的运营逻辑。此次活动,满足了飞象俱乐部成员企业对直播电商行业深度考察的需求,也是魔筷科技向外输出直播电商生态价值的重要活动之一。

飞象新零售俱乐部是高效链接品牌商家与新渠道平台的桥梁,不少新零售领军企业是该俱乐部的成员企业,覆盖全国知名企业超过千家。该俱乐部至今已举办过51届新零售峰会,对全国百万个商家产生积极影响。

在参观过程中,飞象俱乐部成员企业对魔筷的直播运营模式提出了不少深刻的问题,均得到了魔筷各商品类目一线运营人员的积极解答。参观结束后,企业家们对此次参观活动表示收获颇丰,并提出要与魔筷保持高度紧密的联系,一起打造出地方乃至全国的直播电商行业新生态。

魔筷基地的相关负责人也表示到,魔筷需要与优质的平台及品牌企业携手共行,才能将直播电商打造成为社会经济增长的基础设施,将直播生态的优势发挥出来,为促进社会经济发展做有意义的事。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号