互联网

智云健康携手城市合伙人搭建慢病管理服务新生态

来源:互联网    作者:      2020年09月08日 17:57

导语: 2020年9月1日,由智云健康举办的“智云健康-城市合伙人财富分享会”在上海成功举办。

 2020年9月1日,由智云健康举办的“智云健康-城市合伙人财富分享会”在上海成功举办。智云健康创始人兼CEO匡明及来自全国各地的数十位意向合伙人参与了本次会议。

1599555332567910.jpg

(智云健康创始人兼CEO匡明与城市合伙人展开深入探讨)

  众所周知,我国慢病防控形势不容乐观,伴随着数字健康的发展,互联网慢病管理的优越性逐步被大众认可。作为国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台,智云健康召开“智云健康-城市合伙人财富分享会”,旨在发挥慢病管理平台优势,团结一切力量共建慢病管理服务新生态。在赋能医疗健康产业,提高全国慢病管理水平的同时,与合伙人携手共赢,实现多方利益共享。

1599555345393603.jpg

(“智云健康-城市合伙人财富分享会”主会场)

  “智云健康-城市合伙人财富分享会”自6月30日启动以来,已成功举办了5场。截至9月1日,签约城市合伙人已遍及全国23个省份46个城市。相比较过去几场,此次分享会更凸显出助力分级诊疗、赋能基层的特点。除去吸引一二线城市合伙人参加外,三四五线城市合伙人逐渐成为合作的重点人群。不同于一二线城市合伙人整合本地优质资源的主诉求,四五线城市合伙人更加关注数字医疗对传统医疗的补充作用。尤其是边远城市,更希望通过借助智云健康在慢病管理领域的专业性和技术优势,来弥补当地较为匮乏的医疗资源,实现跨区域优质医疗资源共享。诸如来自云南省红河哈尼族彝族自治州、迪庆藏族自治州的合伙人表示,希望与智云健康深度合作,向当地百姓提供智能化慢病管理解决方案,提高当地的慢病管理水平;通过互联网医院线上复诊,让当地患者在县域便可与北上广专家进行远程问诊,减少不必要的就医出行。

1599555357511444.jpg

(“智云健康-城市合伙人财富分享会”签约现场)

  目前,“智云健康-城市合伙人财富分享会”已得到了全国各地合伙人的认可和肯定。他们纷纷表示,希望借助智云健康在慢病管理方面的优势,共同打造集挂号、诊疗、购药、健康管理为一体的一站式智能化慢病管理平台,帮助百姓足不出户便可解决健康和疾病问题。未来,智云健康平台将继续保持开放的心态,与合作伙伴共同进行互联网医疗创新实践,实现智云健康与合伙人之间的多方共赢。通过搭建智能化慢病管理服务新生态,为全国患者提供更优的智能化、个性化慢病管理解决方案。

图片4.jpg

  智云健康成立于2014年12月,从早期的糖尿病管理起步,通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及互联网医院平台,连接医院、患者、药企、保险、药店等产业链各方,摸索出一条由糖尿病单病种管理到全慢病管理的长线模式。目前,智云健康已建立起一站式慢病管理与智慧医疗平台,服务全国近2000家医院,近10万家药房,辐射全国5亿慢病患者。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号