互联网

温和清洁更养肤,天芮V-SPA角质调理霜还原肌肤源初能量

来源:网络    作者:      2020年09月11日 11:02

导语:

   在日常的护肤过程中,你是不是遭遇过这样的尴尬现象:即使天天水杯不离手,坚持每天睡前服用面膜,但肌肤却依然暗黄干燥;各种精华液齐上阵,该用的保养品一样也不能少,还是免不了细纹增生;更要命的是,即使早就过了少女期,但痘痘、粉刺也会隔三差五就来凑热闹……

其实这些现象的出现,都在告诉你角质层太厚啦!特别是近期正值夏秋交换季节,角质的清理更是肌肤护理中不可少的"必修课"。

image.png


角质层位于肌肤的最外层,具有保护肌肤、锁住水分的功能。原本该自然代谢的角质,会因皮肤老化、清洁不彻底、日晒、出油、作息改变、天气变化等原因,变得无法正常代谢。比如,夏秋交替时,肌肤角质层会大量沉积在肌肤表面,影响皮肤的正常更新。适度去角质十分重要,除了可以使得肌肤肌肤平滑细腻外,还可使护肤品成分易被肌肤吸收,进而维持皮肤的新陈代谢。

法国天芮B.L.C. V-SPA多元修护角质调理霜是对角质进行清理的得力助手,使用一次就可以让肌肤来一次深层SPA,打造皮肤净透状态!

image.png



法国天芮B.L.C V-SPA多元修护角质调理霜侧重的是"修护和调理",它绝不仅仅是一款单纯的面部清洁产品,而是借助于独有的成分,在清理毛孔和角质的同时,对肌肤进行深入修护和滋养。其中含有的葡萄精粹以及覆盆子叶的提取物,在使用产品的过程中,这些活力成分会源源不断地渗透到肌肤中,为肌肤开启一次美妙的SPA之旅,对皮肤进行全面的修护。

image.png


另外天芮V-SPA角质调理霜适用于各种肌肤类型,添加了氨基酸表活成分,在使用产品后会在肌肤表面形成一层营养膜,除了可以起到保湿的作用外,还能够为肌肤建立防御体系,避免环境中的污物在肌肤清洁后趁虚而入,打造更为稳定的肌肤状态。

image.png


作为一款角质霜,它的重要价值体现在对角质的清理上,产品中含有Q弹的小颗粒,可以起到温和去角质的作用,让肌肤尽显细腻光滑状态,为后续的护理打好基础。

做好角质护理,接下来再对肌肤进行后续保养,才能获得水到渠成的护肤效果。天芮V-SPA角质调理霜不仅可以清理掉毛孔里的垃圾,去除脸上角质,还能提亮滋润肌肤,温和调理角质,让毛孔变得更细腻,皮肤毛孔疏通了,护肤品才能更好的被吸收,皮肤状态自然就变好了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号