互联网

年轻一代更爱购买比特币 手把手教你如何买币

来源:网络    作者:      2020年09月15日 15:12

导语:


新冠疫情的世界蔓延导致以美元为主要对象的金融圈掀起了不小的震荡,越来越多的人开始选择比特币作为避险资金。尤其是年轻一代,更愿意接受比特币。越来越多人开始选择的比特币该如何投资?国内的个人投资者想要持有比特币该如何操作?小编今天就跟大家详细说一下如何加入比特币的队伍中。



摩根士丹利(MORGAN STANLEY)首席全球策略师兼新兴市场负责人RUCHIR SHARMA在接受采访时表示,千禧一代更喜欢比特币,而不是黄金。SHARMA建议将投资组合中的“5%左右”投资于黄金,对于那些更“冒险”的人,可投资于比特币和其他加密货币。

个人投资者想要持有比特币该如何操作?目前想要持有比特币只能通过挖矿和交易平台的购买。2020年上半年三次减半之后,比特币的挖矿成本已经远远超过了个人承受能力,想要持有比特币比较现实的方式就是通过交易平台的购买。对于币圈新手而言,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。比如国内三大主流平台之一的OKEx平台,用户量在千万级别,覆盖200多个地区和国家,资金和技术都是有保障的。在OKEx平台买币也很便捷,快捷买币功能,轻松几步让新手拥有比特币:

第一步,你需要在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。



推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。



第二步,注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。





第三步,认证完成后,回到OKEx官网开始买币。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面,



此时币种默认为比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,之后在文本框中填入你想通过多少预算购买该币种,选择付款方式,最后点击买入BTC按钮。



第四步,OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单。



第五步,卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家





如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号