互联网

合生元爱斯时光,宝宝身边的“哆啦a梦”

来源:网络    作者:      2020年09月15日 14:35

导语:

作为80后的宝妈,小时候就希望自己身边有一个像“哆啦a梦”一样的朋友,蓝色胖胖的身体,身前的百宝袋有数不尽的好东西,时刻保护着大熊。当了妈妈之后,就希望宝宝身边也有一个“哆啦a梦”一路守护着、呵护着。合生元爱斯时光也有属于自己的“有机百宝袋”,能解决许多问题,帮助小朋友健康成长哦~让我们一起翻开合生元爱斯时光的百宝袋,盘点一下里面的宝贝吧。



合生元爱斯时光陪伴宝宝成长

宝贝一:提升宝宝脑部认知功能及免疫系统发育

妈妈们都希望自己的宝宝能拥有过目不忘的聪明小脑袋,再也不用担心背诵课文。合生元爱斯时光有机乳脂含有珍贵MFGM乳脂球膜,它和大家所熟知的乳铁蛋白、DHA一样,也是母乳成分里非常宝贵和营养的一种物质。其中,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白能共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在抵抗力。此外,把MFGM乳脂球膜比喻为DHA的天生好搭档再合适不过了,它们在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质。合生元爱斯时光是目前市场上稀有的确认含有MFGM乳脂球膜的有机奶粉。



合生元爱斯时光亲和母乳好吸收

宝贝二:亲近母乳好吸收

合生元爱斯时光添加珍稀有机乳脂,天然好吸收。来源于天然牛奶脂肪,每100g牛奶中只含有约3g的乳脂,拥有18种亲和人体脂肪酸,为宝宝提供成长初生营养。有机乳脂中的SN-2结构贴近母乳脂肪结构,有助于脂肪酸与钙的吸收,减少钙皂,软化便便。合生元爱斯时光是为数不多添加3%珍稀高成本有机乳脂的有机奶粉。

宝贝三:科学有机肠道吸收组合

合生元爱斯时光有机乳糖+有机益生元GOS,科学有机肠道吸收组合,助力宝宝吸收及肠道发展,建立肠道有益菌群组织,促进肠道蠕动,软化便便,促进钙、铁吸收。有机益生元GOS,能在体内模拟母乳低聚糖HMO肠道功能,选择性提高有益菌数量,维持正常的肠道功能,帮助宝宝吸收,实现宝宝肠道的科学自护力。有机乳糖能帮助钙、铁、锌等矿物质的吸收,还会避免由于过多摄入白砂糖而导致宝宝龋齿、肥胖、嗜甜。



合生元爱斯时光给宝宝自护力

合生元爱斯时光就像是宝宝身边的“哆啦a梦”,助力宝宝们的成长,给予宝宝充分的营养同时还解决了许多宝妈们的带娃难题,这样的“有机百宝袋”你难道不想拥有吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号