互联网

打破传统,自如解决自如业主和自如客之间的痛点问题

来源:网络    作者:      2020年09月18日 12:03

导语:

说起近几年最受欢迎租房平台,不得不提起自如。自如发展至今,已成为众多自如业主放心托管、自如客安心选择的平台。自如让自如业主和自如客之间的痛点问题得到解决。可以在统一平台查看信息解决了找房难的问题。APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了琐碎日常问题。



自如业主房屋有保障,自如客租住更自如

自如业主租的省心

相比自己对外出租的模式,越来越多业主更放心把房屋交给自如进行托管。通过自如平台,自如业主可以将房子直接托管给自如,自如会对房子进行统一的装修,配置齐全的家电。之后在平台上进行出租,签约以后每个季度都会产生收益,,自如业主无需担心挑剔的租客提出的各种问题,也无需承担房屋租住过程中产生的家电维修等事宜费用。



自如业主收益稳健,自如客住的安心

自如客住的安心

为了方便租客租房,自如在APP、PC微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。实现租客找房、签约到入住全流程100%在线化。省去了传统租房模式的所有中间复杂环节,重构了居住市场格局。如今越来越多的人选择租房,成为长租户。自如以其高品质的租住产品和不断优化的自如服务得到了越来越多的人的喜爱。

“BSH心服务”理念

不论是租客对于租房模式的喜好,还是业主关于出租模式的选择,不难看出,在消费升级的整体浪潮之下,用户体验的重要程度逐步提升,提升整体租住服务的价值日益凸显,“品质”成为长租平台甚至整体租赁行业发展的新窗口。为提升服务品质,自如推出了“BSH心服务”理念。自如从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。



满足自如业主、自如客不同的服务需求

在专业度方面,每位租住服务者需经过职业技能培训,从见面打招呼,到专业化的服务流程,力求更高的专业素养。在职业心态方面,阳光、开朗、积极向上是成为用户对服务者的新预期。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

自如推出的“BSH心服务”体系,有效的提升了服务水平,积累了良好的客户口碑。据悉,目前自如在全国有150万在住自如客、50万自如业主,管理房源超过100万间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号