互联网

rlaxx TV正式登陆德国与英国

来源:互联网    作者:      2020年09月18日 17:39

导语:——来自德国的视频流媒体服务为传统电视带来全新视频点播体验

——来自德国的视频流媒体服务为传统电视带来全新视频点播体验

●rlaxxTV现已在德国和英国的蓝宝、海信、日立、JVC、Medion、Metz、夏普、Telefunken、东芝和Vestel智能电视上推出。

●免费的广告型视频点播模式将线性频道的轻松电视体验与视频点播的灵活性有效结合。

●rlaxx TV作为一种高端服务,一经推出便覆盖了市场上25%的智能电视。

●rlaxx TV计划在未来9个月内,在所有其他智能电视、电视棒及电视盒、智能手机、游戏机和互联网浏览器上推出。

●预计在2021年底覆盖全球。

基尔(德国)2020年9月17日 — 来自欧洲的新型广告型视频点播(AVoD)服务商ralxx TV现已登陆德国及英国的蓝宝、海信、日立、JVC、Medion、Metz、夏普、Telefunken、东芝和Vestel的智能电视。rlaxx TV总部位于德国基尔。作为一家创新的流媒体服务商,其提供的视频内容由广告资金支持,因此可以为观众提供完全免费的视频体验。

rlaxx TV的内容采用线性频道模式,赋予观众立即观看体验,同时也避免了传统视频点播模式(SVoD,TVoD)冗长的搜索时间。此外,rlaxx TV的内容目录还将不断更新,观众可随意选择目录中的单个视频,并可在频道内通过快进和回放功能随时切换观看内容。如此一来,rlaxx TV将线性电视的轻松体验和视频点播服务的灵活性有效结合,为观众带来更加便捷的观看体验。



“我们的目标是根据现代标准提供最好的电视体验。因此rlaxx TV高度重视线性频道中优质的内容策划。我们的频道可以根据观众的喜好进行定制,从而适应任何特定的目标群体。我们称这种理念为 “精准优化” 。未来,我们的观众甚至可以自行打造他们的个性化频道。同时,我们拥有来自世界各地并富有十多年经验的专业团队。多年来他们致力于为市面上众多主要的电视制造商提供APP及门户开发服务,这将确保我们的技术和内容始终走在时代前沿。我相信在此基础上,我们有能力将rlaxx TV打造为一个高端专业的产品,并迅速获得可观的市场份额。” rlaxx TV首席执行官Ronny Lutzi表示。

值得一提的是,rlaxx TV在全球范围内均有授权的内容合作伙伴。他们将为观众提供从音乐、体育、儿童、生活方式、冒险到国际纪录片等丰富多彩的定制化内容。除此之外,合作伙伴中还包括来自非洲、亚洲、北美、拉丁美洲以及欧洲的各个视频与电视优质内容转播版权的持有方,其中包含Televisa Novelas,、Vevo Pop,、Gusto TV、Revry, Azoomee Kids TV 以及Endemol Shine的栏目Masters of Food等。

提及公司的战略目标,rlaxx TV总裁Dirk Wittenborg表示:“得益于我们长期以来与全球各地视频与电视版权持有方的良好合作关系,我们已经做好了充分的准备用高质量的内容为我们的众多本地市场观众提供特定的视频点播服务。下一步,我们还将于土耳其、巴西等市场陆续推出我们的服务,并预计在2021年底覆盖全球。这意味着rlaxx TV将迅速成为全球最主要的视频流媒体服务商之一。未来,我们将持续携手合作伙伴,不断共同优化广告型视频点播的基础设施和商业模式。我坚信,通过我们卓越的伙伴关系,rlaxx TV将有机会以独特的差异化服务填补市场空白,在诸如Netflix, Amazon Prime 以及YouTube等同类服务商中脱颖而出。”

目前,ralxx TV已经在德国和英国的蓝宝、海信、日立、JVC、Medion、Metz、夏普、Telefunken、东芝和Vestel的智能电视上推出。这意味着rlaxx TV一经推出便已覆盖了德、英两国市面上25%的智能电视。预计至2021年中,rlaxx TV将覆盖所有日常连接设备,诸如智能电视(LGE、松下、飞利浦、三星、索尼),电视棒和电视盒(Amazon Fire, Google Chromecast, Roku),手机(安卓、IOS),游戏机(X-Box、Playstation)以及现有的所有互联网浏览器。

关于rlaxx TV:

rlaxx TV是一家总部位于德国基尔的广告型视频点播(AVoD)服务商,基于广告资金来源,为观众提供完全免费的视频内容服务。公司致力于以现代标准提供最好的电视体验。因此,rlaxx TV的内容以线性频道的方式进行组织策划,从而节省观众冗长的搜索时间。此外,rlaxx TV还具备如暂停、重播或稍后观看等高级选项,同时具有观看点播目录中所有内容的功能。如此一来,rlaxx TV将线性电视的轻松体验和视频点播服务的灵活性有效结合。就内容而言,rlaxx TV充分利用了遍布全球的内容合作伙伴网络,为观众提供包括音乐、体育、儿童、生活方式、冒险和国际故事片等定制内容。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号