互联网

十一租车“不涨价”,库可云车是如何做到的?

来源:网络    作者:      2020年09月22日 17:59

导语:

今年十一的八天长假倍受关注,它不仅仅是疫情后的第一个公休长假,更是极为少见的国内自驾游倍受“追捧”的公休假。

作为专注于会员用车服务的库可云车,为了更好地应对今年十一“火爆”的租车需求,在9月15日就正式开放了十一用车的平台预订通道,库可会员可以优先下单预订,毕竟“不涨价”的承诺,在节假日这样的租车旺季,比其他任何 “优惠”活动都更直接、更有诚意。



今年的疫情让更多人对公共卫生安全极为关注,而更为私密的租车自驾出行成为了大家假期出行的首选。日前,携程租车的数据显示,进入9月,国庆假期的租车已经提前出现紧张形势,国庆租车预订量环比增长150%,预计部分城市会“一车难求”,价格也明显上涨。

旅游行业在旺季涨价其实很常见,毕竟商家都是要赚钱的。但库可云车并不是传统意义上的租车平台,成立于2017年初的库可云车一直专注于汽车“使用权”的消费服务,并且早在2014年,库可云车就在中国率先提出了“汽车订阅”的用车消费模式。

让用车像订阅杂志一样简单,会员在需要用车时,去库可云车小程序或APP下单预约即可,取送车服务、车辆的清洁保养等都由库可管家提供一站式服务,会员在库可用车不仅能享受到超低的会员价,也省去了自己去门店取送车的麻烦,用车生活本就应该如此简单、舒服。



“云车会员”是库可云车推出的“按需用车”的服务型产品,会员用车除了享受低价之外,还能不定期地享受到“车型扩充”的特权。比如9月云车库就新增了奥迪Q5L,作为BBA中销量无比亮眼的豪华SUV,奥迪Q5L的乘座舒适度至少能打95分,十一假期开它自驾去游玩,每天的租车价仅659元,车很新车品也很好,这样的“租车”方式,是不是比买车更划算呢?

库可云车希望用订阅式会员制的用车服务,让更多人用更具性价比的方式,实现高品质的有车生活。

假期近在眼前,出行计划你都安排好了吗?不涨价的用车服务,来库可云车了解一下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号