互联网

威高股份蝉联中国卓越管理公司

来源:互联网    作者:      2020年09月22日 17:59

导语:

月28日,第二届中国卓越管理公司(BMC)项目颁奖典礼在杭州举行。威高股份(股票代码1066)获评“2020年中国民企卓越管理公司”。这也是威高股份继2019年获首届“中国民企卓越管理公司”后,再获该项荣誉。

2019年以来,威高股份紧扣国家政策脉搏和行业市场趋势,紧紧围绕客户需求,加强内控管理,扩大外延发展。新冠疫情爆发以来,威高股份积极捐助医疗物资,社会责任与社会价值全力迸发。针对后疫情时期行业与市场变革,制定了综合发展战略规划,保障企业稳健可持续发展。

威高股份持续加强数字化工厂、电商、信息化平台等数字化生态建设,助推公司运营管理;深化国内外五大研发中心研发领域互补联动,实施产品线全生命周期管理,布局国际市场;以威高企业文化,打造管理团队梯队;坚持财务严控,形成了稳健合规的财务策略、优质安全的现金流和精细的成本管控工作格局;将企业经营管理与解决社会问题、推进健康中国战略深度融合并加速实施,逐步成长为具备“韧性企业”与“社会企业”双重特质的“中国民企卓越管理公司”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号