互联网

第10届社群团购大会来自云南昭通丑苹果唐坤的反馈

来源:互联网    作者:      2020年09月28日 10:44

导语:9月22-23号,由沸点天下举办,沸点会展与4458货源网联合承办的第10届社群团购大会在厦门成功举办。

9月22-23号,由沸点天下举办,沸点会展与4458货源网联合承办的第10届社群团购大会在厦门成功举办。来自全国的上千名社群团购创业者参加了本届社群团购大会,现场签约达成合作的有166组,创下了行业奇迹。

以下是来自云南昭通丑苹果唐坤的反馈。

首先要感谢沸点,感谢勇哥,姜总,妮妮姐,欣姐,燕姐,717接触了沸点,在到杭州8.8,厦门的922,让我一路上了高速,接触到了优质的平台方,收获了很多朋友,是沸点打开了我的朋友圈,交际圈,期待沸点下一场活动!祝沸点越办越好,一路长虹。

云南昭通丑苹果:

蓝天白云下,灿烂阳光里,极大温差,无工业任何污染~独特的自然环境造就了昭通丑苹果的特别口感和冰糖心现象!目前在“苹果圈”已有较好口碑和知名度,得到了全国消费市场的广泛认可。——收到最多的售后评价:“小时候的苹果味,浓浓的苹果味!”

孚田荟~作为扎根西南的生鲜供应团队,有着多年的生鲜供应经验,特别是昭通苹果的已持续供应七年,自有种植基地5000亩,冷库仓储3000平,日出单量5w单+。合作客户:辰颐物语、超享团,团爆品,房子优果,华润万家,沃尔玛,大润发,百果园,盒马鲜生,顾家集团,新农创,果语千寻等等。支持全国一件代发,包邮,包售后,包素材更新(图片为主, 部分产品有视频)。

希望与全国各位朋友合作共赢,互惠互利!

第11届社群团购大会,1天学习1天现场对接资源,现场链接平台,让社群团购创业更简单!

10月20日中国长沙!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号