互联网

双十一最值得入的大屏神器:TCL C12量子点Mini LED智屏

来源:互联网    作者:      2021年10月28日 11:23

导语:


前两天,微博账号@TCL智屏 发布了一条很有趣的视频!剧情大概是一个小女孩深夜打开智屏,连上蓝牙耳机在家蹦迪,太可爱了!可惜最后还是被爸爸妈妈抓了个现行!原来,这台智屏的蓝牙功能支持“一拖二”,也就是同时连接两条蓝牙耳机,所以妈妈带的耳机里也能听到声音。


 


这条视频内容是挺新颖有趣的,不过话说回来,我更关注这台智屏的蓝牙“一拖二”的功能,还是很实用的,比如在深夜看球这种场景下,就可以带上耳机,不会影响到家人休息,强烈建议所有智屏厂商跟进这个功能!抱着也想入一台的想法,小编特地去查了一下产品信息,发现这台TCL C12量子点Mini LED智屏的优点远不止蓝牙“一拖二”功能。


 


TCL C12量子点Mini LED智屏采用了目前显示行业最领先的技术——Mini LED,背光由3840颗微米级Mini LED芯片组成,共有240个背光分区,让屏幕拥有1000nit峰值亮度以及1千万:1对比度和1000nits的峰值亮度,加上量子点Pro的加持,实现了157% (BT.709)色域覆盖。


 


音质方面,TCL C12量子点Mini LED智屏与安桥音响深度合作,在智屏有限的体积内定制了5个发声单元、5L音箱容积,总功率50W的Hi-Fi高品质音响。 硬件方面拥有超大冲程低音炮+丝膜球顶高音振膜,带来了深沉、浑厚的低音和丝丝入耳的高音。


 


此外,TCL C12量子点Mini LED智屏还是一台游戏神器,提供3个HDMI 2.1接口,支持4K 120fps的画面输出,可以完美适配你的PS5等游戏主机,畅玩3A大作。此外,TCL C12量子点Mini LED智屏还和腾讯云游戏合作,内置云游戏专区,能够免主机畅玩《原神》、《仙剑奇侠传7》、《波西亚时光》、《只只大冒险》等3A大作,免主机、免下载安装,只要有网络就能直接畅玩!


 


TCL C12量子点Mini LED智屏采用全新升级的UI5.0操作系统,用户不但能够轻松上手,还能配合摄像头玩出许多新鲜玩法,比如在看电影的闲暇,可以通过这块智屏给旅游的朋友打个视频;还能在打游戏累了之后跟着智屏里的“教练”一起健身;玩法多多,绝不会无聊。


 


作为灵悉套系AI家电的中枢,TCL C12量子点Mini LED智屏已经实现分布式全屋智控、影音跨屏流转、视频通话流转、时刻关爱等智能AI交互体验,通过TCL C12量子点Mini LED智屏不仅能查看家电状态,还能进行全屋智能操控,让宅在家里的日子更智能更省心。

双十一将至,相信很多用户的购物清单里,都有一台可以满足各种需求的的智屏,而TCL C12量子点Mini LED智屏无论是从画质、音质、游戏还是丰富功能等层面上来说,都带来了同价位内天花板级别的使用体验,非常值得购买。快趁着双十一大促把它加进购物车吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号