互联网

科沃斯机器人全品类全面突破,双11再度蝉联行业冠军

来源:互联网    作者:      2021年11月12日 13:31

导语:

11月12日,全球领先的服务机器人品牌科沃斯机器人公布了双十一超级战报,截至11月11日24时成交额突破16亿元,同比增长55%,包括地宝、沁宝和窗宝在内的科沃斯家用服务机器人全品类,继续稳居各自品类的冠军宝座。

科沃斯扫拖机器人地宝蝉联5大平台品类市占率冠军,其中9月推出的全能扫拖机器人地宝X1家族,同时名列全网单品成交额和成交量第一,再次捍卫了科沃斯在扫地机器人行业绝对的王者地位。作为科沃斯开启行业3.0时代的划时代产品,科沃斯地宝X1家族在功能性、智能性和交互性上全面创新,再次突破了高端扫拖机器人的性能和价位上限,地宝X1成为了2021年当之无愧的行业爆品。

作为科沃斯着力打造的机器人新物种,科沃斯沁宝AIRBOT全网成交额同比增长超109%,名列3000元以上高端空净市场占比第一,成为高端空气净化产品中的冠军单品!聚焦于家庭立面清洁的科沃斯窗宝也实现了跨越式增长,在窗宝W920的带动下,科沃斯窗宝继续稳居擦窗机器人品类第一。

同时,科沃斯集团也公布了整个集团的双11战报,包括科沃斯机器人和添可智能生活电器两个品牌的双11战绩,战报显示:科沃斯集团全渠道成交额突破30亿元,同比2020年增长107%。其中科沃斯品牌成交额16亿元,同比增长55%,添可品牌成交额14亿元,同比增长241%。

在另外一份由天猫官方公布的榜单中,科沃斯机器人名列清洁电器排行榜冠军,而亚军则是同属于科沃斯集团的添可品牌,第三名是国际品牌戴森,这一次科沃斯集团旗下两大品牌双双力亚戴森。

从全球领先的服务机器人品牌,到服务机器人行业和高端智能生活电器双轮驱动的科技品牌,未来科沃斯会继续聚焦于服务机器人和高端智能生活电器,专注于科技创新,持续拓展新的品类,以满足全球用户更丰富的需求。在将更好的产品带给用户的同时,科沃斯还将致力于持续推动行业向前发展,走向全球成为有国际竞争力的中国品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号