互联网

《中国闲置高端消费品零售行业研究报告》即将发布,红布林引领行业快速发展

来源:互联网    作者:      2021年11月12日 14:13

导语:

有媒体发布消息称,知名咨询机构艾瑞咨询近期将发布2021年《中国闲置高端消费品零售行业研究报告》,从目前媒体剧透的报告的内容来看,它将对中国闲置高端消费品零售行业发展现状进行深入分析,并对行业的发展新趋势进行展望。

相关人士认为,中国奢侈品消费市场正处在快速发展阶段,同时消费者购物意识的深度不断加码,这一系列因素无疑为中国闲置奢侈品行业的发展提供了肥沃的土壤。值得关注的是,电商行业的兴起将闲置奢侈品交易行为由线下场景向线上渠道迁移,并涌现出了红布林这样的领先型平台,这类平台为推动行业总体用户量的持续增长打下了基础。

据了解,红布林是专业的二手奢侈品交易平台,它通过C2B2C模式向以年轻人为代表的消费群体提供品类丰富、高性价比的奢侈单品。在多年的发展进程里,红布林始终致力于维护消费者权益,严把产品质量关,打造了一支专业化、高水平的鉴定师团队。红布林的鉴定体系非常完善,所有商品都要经过20道鉴定养护流程,平台的运行机制一度被认为是行业的标准。

在中国消费者的消费观念里,将自己闲置的商品进行交易以及购买别人闲置商品的循环消费观念正在形成,但中国二手市场的发展在全球范围内仍处于较低水平,这就意味着行业还有着非常大的潜力,在红布林这类平台的带动下,二手奢侈品市场的未来发展可期。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号