互联网

温暖同行“电”力十足,OPPO原厂电池一口价59元起

来源:互联网    作者:      2021年11月16日 15:29

导语:

 2021年11月16日至30日,OPPO针对消费者电池续航痛点,推出贴心续航计划,覆盖45款机型。活动期间,用户前往全国任意一家OPPO客服中心,即可享受原厂全新电池换新59元起的优惠。

  随着冬季气温骤降,手机的续航问题开始凸显,不少用户反映自己手机出现了电池耗电变快、充电断断续续、电量充不满等问题。针对消费者的热议话题,福利不断电,OPPO贴心续航计划电池换新活动,具体机型与优惠价格如下:

  12款机型 率先享受优惠换新价

  (9月16日-11月30日)

  福利加码 新增33款换新机型

  (11月16日-11月30日)

  OPPO贴心续航计划活动价格明细表

  感恩节即将到来之际,除电池优惠外,11月16日至30日,用户参与“膜”法续航活动,邀请五位好友助力,即可免费获得一张手机前膜/背膜。同时,11月16日-18日,OPPO服务会员日也为大家准备了丰富好礼。除会员日福利外,用户还可在全国200家指定客服中心参与感恩节惊喜福利活动,活动详情可关注“OPPO服务”官方公众号获取。

  “贴心服务”是OPPO一向秉持的“待客原则”,从折扣电池换新,到手机免费清洁保养,再到客服中心为晚下班的用户提供延时服务,一切贴心、专业的解决方案,都体现了OPPO一切以用户为中心的价值观。本次OPPO服务的贴心续航计划,让利用户的背后是OPPO坚持贯彻“愿贴心服务成为我们友谊的起点”的服务理念。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号