互联网

京都薇薇商学院 培养美业精英 打造美业生态圈

来源:互联网    作者:      2021年11月16日 17:56

导语:

【导读】国内顶级创投基金红衫资本合伙人沈南鹏曾断言,未来“爱美、怕死、缺爱”将成为推动消费升级的三大动力。不难发现,这三大动力恰恰都与美业相关。

据相关数据显示,2021年,中国美业市场将突破万亿元,成为房地产服务、汽车服务、旅游之后的第四大服务行业。近些年,美业发展之所以如此迅猛,是因为随着居民收入的提高,人们对健康、年轻、美丽的追求越来越热切,形成了源源不断的消费需求。

如今,在科技强国的大环境下,国内传统美业也经历着翻天覆地的科技智能化转型。国内美业品牌纷纷在器械、材料、技术等供应链上不断迭代升级,以更加优质的服务赢得消费者信赖,进一步刺激消费市场扩大、升级。

可以说,我国美业在全国各地正上演着不可限量的发展趋势,“颜值时代”已经到来。

如此光明的前景,如此庞大的市场,令业内业外的人士都想入局分一杯羹。然而,竞争与机遇并存,想要成为一名合格的美业人,就要先摸清其中的门路。放眼整个美容市场,销售型人才层出不穷,但是真正的管理型人才、技术型人才却相当稀缺。针对这一现状,身为美业领航者的京都薇薇就一直专注于培养美业精英。旗下京都薇薇商学院,帮助门店经营者摸清商业模式和门店运营的规律,找到营业发展的脉络;为美业从业人员赋能专业知识与技能,强化营销能力,成为专业型人才。

京都薇薇集团商学院成立于2003年,是由国家支持、政府批准成立,拥有2000平米的自有教学基地。学院的办学精神是“教人、育人、拓展成功人生”,办学宗旨为“荟萃行业精英,培养职业经理人”,迄今为止,已为行业培养输出10万余名专业人才。


lQDPDhrfn1cgWsTNAhzNAtCw6W8jS-K7h9EBm6AzMMBBAQ_720_540


(图正中) 京都薇薇集团董事长 祁雅丽

不仅如此,京都薇薇集团商学院在进行全面升级之后,致力为合作伙伴提供更为系统的专业课程赋能,并且联手清华大学、北京大学EMBA,打造美业总裁管理课程,已培养出600多位成功的创业者和企业家,推进美容行业运营系统的健康发展。

京都薇薇商学院的美容课程具有很强的系统性,专业课程主要分为四类,分别是顶层设计、门店运营、团队管理、门店盈利。首先顶层设计主要是开店之前要进行的商业逻辑建立以及核心战略的设计;其次门店运营课程是为了更好的引进客户以及留下客户而设置的课程;然后团队管理课程是为了更好地发挥团队价值,实现合作伙伴存在的意义;最后门店盈利则是针对客户的品级分类以及门店的产值结构调整等等。京都薇薇商学院的专业系统化的课程,不仅可以实现美容行业真正意义上的专业化运营,还可以实现门店定制化,最终让消费者享受美容业的高品质服务。

除了商学院,京都薇薇还对加盟商给予了更多数字化的支持,毕竟现如今是互联网的时代,大数据对于各行各业的发展起到至关重要的作用,而京都薇薇也在一直紧跟时代潮流,为合作伙伴开启智能化开店服务,量身定制开店方案,从前期选址到后期营销一站式服务,同时针对行业数据进行精准的数字营销,助力合作伙伴在美容行业快速发展。

作为首先开启美容行业系统化课程的京都薇薇,自成立以来,经过26年的实践沉淀,已经形成了一套专业的美容业系统课程,培养了数不胜数的美容行业专业人才,利用互联网、大数据与美容市场的融合,京都薇薇正在推动中国美容行业的全面升级。

未来,京都薇薇仍将持续深耕美容行业人才培养,将不忘初心,重塑美容行业发展形态,持续推进专业系统化课程在这一领域的落地,以现代化、数字化的智能化实现美容业的高品质发展。

a

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号