互联网

希芸心动颜色,哪个是你心动色?

来源:互联网    作者:      2021年11月17日 13:22

导语:

萧瑟的秋冬,沉闷的造型,需要一抹红妆点亮整日的心情。冬天的第一支口红,哪个色系是你的one pick?每日不同的心情你会用什么颜色来点缀?一起来看看这些绝美又百搭的口红,总有一个是你的菜~

574.jpg

希芸丝绒哑光唇膏,七大色号,任你选择。添加了刺阿干树仁油、牛油果树果酯以及高山火绒草花/叶提取物,滋润保湿,赋予干燥肌肤营养,形成天然的油膜屏障,保护唇部脆弱肌肤。

柔软丝绒触感,一抹显色,哑而不干,即刻呈现出雾面高级感妆效。膏体滋润顺滑,顺滑不拉扯,不显唇纹,面对秋冬季节的唇部干燥状态也丝毫不会影响上妆效果。

575.jpg

M111# 烈焰玫瑰

美而不俗、红而不艳,这个颜色是妥妥的女王色,涂出去绝对让你气场全开。每个女孩子化妆包里必备的正红色口红,简直是万金油一般的存在,给它点99+个赞!

576.jpg

M112# 复古红莓

没有哪个女生会对莓果色不心动吧~着色力非常强,一抹就是浓郁港风味,优雅御姐范,高调又明艳!哑光质地为莓果色增添了复古韵味,薄涂是元气满满的冷草莓色,厚涂是优雅复古的蓝调正红,有距离感的美真的让人疯狂心动!

577.jpg

M113# 枫叶樱桃

暖调红棕色,红调中加入橘棕调,饱满浓郁,黄皮显白,白皮更白!感觉它就是为秋冬而生的一支口红,非常经典,日常通勤或者出去玩涂它都很好看。可以用在稍微正式但又不会很严肃的场合,涂上就是自信优雅的女神啦~

578.jpg

M211# 粉调西柚

涂上这支口红,整个人瞬间活力满满,完全就是行走的清新美少女。素颜爱好者的福音,上班族、学生党的必备色,来不及化妆的时候,随便一涂就可以出门了,立马有气色又不会过于突兀~平日要打造出裸妆元气少女妆容,粉调西柚色是绝对的满分选择!

579.jpg

M311# 胡萝卜色

它的颜色介于橘和红之间,是非常显气色的,薄涂厚涂都很好看。任何妆容任何造型配它都不会出错,是一支非常百搭的口红。常备一支放在包里,任何场合都能适用、应急~

580.jpg

M511# 蜜桃豆沙

软妹的心选色,涂上嘴就是温柔的邻家妹妹,对素颜十分友好,很有元气初恋的感觉。不论是裸妆还是素颜都是“斩男”一绝,一年四季任何场合都适合的一支口红。

581.jpg

M611# 梅子浆果

是浓郁的梅子色,非常强调个性,成熟有气场,冷艳又时尚,涂它出门简直slay全场。一抹打造性感而又魅惑的唇妆,酷拽girl谁不爱呢。

582.jpg

你觉得哪支颜色更好看呢?

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号