互联网

越南中原咖啡独具品质 诚邀加盟

来源:互联网    作者:      2021年11月25日 15:25

导语:

咖啡的发展由来已久,同时也在不断经历着口味的改革和升级。咖啡之所以有着广阔的发展前景,离不开它的多重属性,除了它本身的功能属性,同时还是娱乐和社交场合的宠儿。据伦敦国际咖啡组织统计,全球咖啡规模的增长相较平稳,但中国的咖啡消费势头迅猛,每年15%的增速远超全球平均2%的增速。在2020年,中国咖啡市场规模突破3000亿元,预计2025年可以达到1万亿元【1】。在这样的大环境下,咖啡行业前景不可小觑。越南中原咖啡作为越南第一的咖啡品牌,旗下咖啡品类丰富,有着不可估量的发展前景。



走进越南中原咖啡

越南中原咖啡集团股份公司成立于1996年,旗下品牌包括G7咖啡、“Trung Nguyên Legend中原传奇”和“Trung Nguyên”等,涵盖咖啡馆、咖啡豆、研磨咖啡粉、挂耳咖啡、速溶咖啡等丰富产品。

中原咖啡有着全产业链的咖啡生产制作,多产品种类已经销往全球80多个国家和区域,同时服务于亚太经合组织、世界经济论坛等全球峰会,连续入选越南前十强本土品牌、成为越南国民心中排名第一的咖啡品牌。进军中国市场后,销售成绩也十分亮眼,年销售额达人民币数亿元。在电商发展迅速的现在,中原传奇咖啡迎头赶上,位列速溶咖啡B2C电商销售额排行榜第二;旗下G7三合一咖啡荣获天猫V榜官方推荐,荣登2021 TOP100年度单品等,都是对品牌实力的印证。



了解越南中原咖啡

中原传奇咖啡是中原咖啡的代表品牌,通过速溶咖啡原材料与稀有草本植物,制成了能够改变生活的能量咖啡,已在全球超过83个国家和地区流行,成为亚太经合组织、亚欧会议、东盟、世界经济论坛等多个全球峰会官方选用的咖啡品牌。使用越南第一咖啡专家秘方制成的 SUCCESS 系列咖啡豆,具有经典美式风味、果萃混搭风味和越式浓醇风味三种口味的中原传奇挂耳式滴滤咖啡是该系列的重点产品。





中原咖啡的专家们始终将咖啡视作能够激发创造力以及人类独特才能的可持续价值产品,研制出了包括 5种不同口感与香气的中原 Creative 创意系列研磨咖啡粉,分别代表“首创精神”、“征服成功”与“高原活力”的中原IS Nau 系列研磨咖啡粉,以帮助消费者提升创造力并创造成功。



2019/2020咖啡年度中国咖啡消费量为3250千包,19.50万吨,同比增加4.8%。预计2020/2021消费量3350千包,同比增加3.1%。依托于中国庞大的人口基数,中国的咖啡市场有着很大的想象空间,对创业者来说也有着无限的机遇。源自越南的中原咖啡有着得天独厚的原料优势,天然优质的咖啡原豆为更多消费者带来回味无穷的口感,成为更多人生活和工作中的能量补给站。在此,诚邀更多的分销商、批发商和零售商,与越南中原咖啡一起开创美好未来。

希望您的公司符合以下条件:1、有一定的渠道与销售网络,有冲调与进口产品经营经验的商家伙伴优先考虑;

2、有一定的资金实力,以及仓储物流能力;

3、愿意与中原公司共同投入、共赢市场

期待有意愿的伙伴来函或致电咨询,也欢迎各位商家相互推荐,签约或推荐签约成功都将获得丰厚的奖励。



【1】《咖啡界刮新风:瑞幸咖啡进军无人零售,未来大有可期》

       https://xueqiu.com/5707432927/138929739

   【2】《中国咖啡消费增速惊人平价成趋势;“代餐坚果”热度飙升;下沉市场用户超四成有房无贷

            https://kuaibao.qq.com/s/20190919A045IA00?refer=spider


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号