互联网

LEVEE珠宝是一线品牌么?

来源:互联网    作者:      2021年11月25日 17:11

导语:

准确的来讲LEVEE珠宝是准一线小众品牌,在国内的话,应该只有北京上海一线城市有店,LEVEE珠宝工艺起源于意大利佛罗伦萨,但是在英国逐渐发展成为一个小众化,独特稀有为设计理念的一个标准的准一线品牌,其实它的历史可以追溯到20世纪以前,它融汇贯通了当时欧洲街头手工艺人的纯手工打造技法,把绘画,建筑,雕塑,金银器加工,浮雕工艺等各种手工技法提炼升华,自成一体,形成了独特的手工珠宝的装饰美学和独特艺术价值。



在欧洲很多著名的古老城堡庄园的陈列室里,至今都有很多LEVEE珠宝首饰的陈列展,深受各国游客青睐。LEVEE珠宝延续了几个世纪的老作坊,到了20世纪以后,逐渐焕发出独有的生命力,形成了规模化的发展,从而让LEVEE珠宝渐渐的走进了全世界人们心中。LEVEE珠宝直到今天仍然坚持小众生产,不走大规模发展路线。坚持传承几个世纪的老作坊工艺,让最为特别的首饰,变得触手可及!经过几个世纪的积累,让最为独特的织纹雕金工艺大放异彩!



LEVEE珠宝一直坚持纯手工制作,纯天然宝石比如巴洛克无核珍珠,水晶洞,斑彩石,蜜蜡等各种贵重宝石相结合。它创造性的筒夹隐蔽镶嵌工艺,成了LEVEE珠宝,最为独特的镶嵌工艺。这种镶嵌工艺的镶石座类似于圆柱形状,能够在适当的位置,牢固的夹住宝石,它既可以是封闭的,也可以是镂空的。随着近些年的发展,在织纹雕金工艺上更是发展出丝绒工艺,蕾丝工艺等各种制作精良的珠宝,让每一件LEVEE珠宝,都成为了独一无二的艺术品,收藏品!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号