互联网

杜国楹参加第三届黄山发展发大会:抓住机遇 携手向前 共谋发展

来源:互联网    作者:      2021年11月29日 14:28

导语:

11月21日,以“创意黄山 智汇未来”为主题的第三届黄山发展大会举行,来自政界、商界以及媒体领域的250余位嘉宾齐聚黄山脚下,共话黄山发展。作为黄山发展顾问,北京小罐茶业有限公司董事长、创始人杜国楹作为黄山发展顾问,在会上分享了这些年小罐茶的发展。

IMG_256

小罐茶是中国茶行业的一匹黑马,创新的以消费品思维为切入点,致力中国茶标准化、现代化发展,创新消费者的消费体验,把传统制茶技艺与科技结合了茶行业现代化变革,而黄山得天独厚的条件为小罐茶的发展提供了良好的环境。小罐茶在黄山布局生态示范茶园。2018年小罐茶与休宁县人民政府签署战略投资框架协议,在流口地区保护开发25,000亩生态有机茶园,建设新型茶产业链上游业态。生态示范茶园通过生态化管理与科技化手段,在为企业提供优质原料的同时,最大限度保护周边生态,提升当地茶农收入。

IMG_256

小罐茶致力于走“全产业链+大研发”的道路,对茶叶的生产和种植环节进行现代化改造,从源头上把关小罐茶的质量,投资15亿元建设茶业领域全球首个工业4.0智慧工厂—黄山超级工厂,探索中国茶业的工业化、数字化和智能化发展。小罐茶黄山超级工厂占地321亩,是集生产、加工、仓储、物流全自动化于一体,按工业4.0标准打造的智能工厂,打通了从上游的原料种植、采摘到产品的生产、品控、包装,再到下游以及全产业链的各个环节,不仅确保了每一罐小罐茶产品的卓越品质,也对整个行业的发展与变革起到积极的引领与促进用作用。

IMG_256

“黄山不仅是一座山,更是一个没有屋顶的博物馆”。小罐茶黄山超级工厂生于黄山,长于黄山,也将把黄山发展,融进企业的成长,与众多茶企携手向前,共谋黄山发展。

关于未来,小罐茶还将持续加大研发、技术投入,纵向打通产业链,横向多品牌布局,共享供应链和渠道,携手黄山,以多元化的产品,满足不同人群的需求,让更多人简单方便喝到好茶。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号