互联网

药康付推出“乐松生活 共享稳压”项目 切实帮助患者节省药费

来源:互联网    作者:      2021年11月30日 12:47

导语:

傲坦?(奥美沙坦片)降压平稳,服药后很少引起干咳,符合患者理想的降压需求;而乐松?(洛索洛芬纳片)是一种比较新的非甾体类止痛药,止痛效果明显。作为镁信健康旗下创新医疗支付及患者福利平台,药康付始终关爱患者,为了帮助有降压止痛需求的患者在购买药品时节省药费,推出了“乐松生活 共享稳压”的患者福利项目,用实际行动缓解患者经济压力。

据了解,“乐松生活 共享稳压”项目的申请日期是2021年11月1日至2022年3月1日,只要符合一定条件的患者均可在药康付平台申请入组;患者按项目要求提交相关申请材料,经平台核对通过后,即可享受药康付为患者提供的用药复诊提醒及客服全程指导等系列福利服务。值得一提的是,成功入组项目后的患者在提供真实有效且完整材料的情况下,可以享有相应的用药福利权益,该团险的保险费用由镁信健康旗下药康付平台承担,会员无需支付额外费用。

自成立以来,镁信健康旗下药康付始终将改善民众的就医购药环境作为目标,致力于以购药补贴、疗效保险、医疗分期等方式为患者提供多种药品福利,做患者坚强的后盾。为了帮助更多患者节省药费,享受到药品福利,在镁信健康的推动下,药康付还推出了为血友病患者提供全方位服务的“佳因优付”、减轻罕见病患者使用瑞普佳经济负担的“酶好生活 瑞普新生”、造福使用富马酸二甲酯肠溶胶囊患者的“菲凡活力”等众多针对性地药品福利项目,达到帮助患者节省药费的目的。

随着我国医改持续深化、产业技术加速迭代,医疗创新领域迎来了新的机遇与挑战。作为“互联网+医+药+险”生态模式的创立者,镁信健康将继续以“人人有保障,全家享健康”为愿景,推出更多创新药品福利项目,缓解患者“用药难”、“用药贵”的难题,为患者带来更多创新药的同时,帮助患者节省药费。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号