互联网

集成灶哪个品牌好?森歌i5ZK给一日三餐的幸福一个更好的厨房

来源:互联网    作者:      2021年11月30日 12:49

导语:

幸福就是一家人共度一日三餐四季,油盐酱醋、锅碗瓢盆奏出幸福交响曲。幸福也是从暖胃的厨房开始,珍馐美馔,一口一口品味幸福的味道。一日三餐离不开厨房,一个好的厨房也少不了一台好的集成灶。那么,集成灶哪个品牌好?森歌i5智能蒸烤集成灶,焕新厨房,让幸福升温。

(森歌i5智能蒸烤集成灶)

幸福火候,为爱而燃。森歌i5智能蒸烤集成灶拥有一级能效的5.0kW大火力,两极涡旋预混腔充分混氧火更猛。猛火爆炒,是全力以赴,锁住营养美味;小火慢炖,是用心守候,酝酿时光精华。森歌i5智能蒸烤集成灶为家的幸福美味提供恰到好处的火力支援,让烹饪一日三餐的寻常,成为每天幸福的日常。本是通往幸福的原地旅行,怎能被油烟所扰?森歌i5智能蒸烤集成灶,有实力给你无烟的守护。创新仿生飞船机翼设计,结合空气动力学有效地提升拢烟效果,形成广角式覆盖区域,排烟顺畅不跑烟;搭配由三防电机、双进风特氟龙叶轮与第五代一体静音风道组成的双劲吸系统,可持久畅快吸油烟,让你下厨游刃有余。

(森歌i5智能蒸烤集成灶  大火力)

天人合一的东方哲学让中国饮食依时而变,古有孔子“食不厌精,脍不厌细”,而今快节奏的社会,人们对于“食”更不仅仅满足于一种烹饪模式。为了丰富烹饪模式、有更高的烹饪效率与更好的烹饪体验,森歌i5智能蒸烤集成灶除了实现传统的煎炒烹炸外,还采用了蒸烤一体的设计,空间大效率高,满足现代家庭新兴的烹饪模式,一次操作就能够满足2-6口之家的蒸烤美食需求。3D独立蒸,短时间快速升温产生大量蒸汽包裹住食材,减少食物营养物质的流失,唤醒食材的原汁鲜香;3D循环烤,上下双热源,侧边热风循环,多维立体加热,搭配i-SENG智能烹饪系统,精准调控每1℃,烤出精致与美味。人生百态,但你终归需要一个厨房来施展锅碗瓢盆间的小魔法,来创造属于生活的幸福感,森歌为每一个热爱厨房的你找到抵达幸福的路径。

(森歌i5智能蒸烤集成灶  3D独立蒸)

幸福不是一个虚无缥缈的词汇,而是像一道精心调味的佳肴,越是细枝末节的地方就越是能让人感知。既有让人倾心的颜值,更有让厨房高能的实力,这就是森歌i5智能蒸烤集成灶的魅力。集成灶哪个品牌好?森歌i5智能蒸烤集成灶,“生活”在你的生活里,陪着你把一段人间烟火过成诗与风云。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号