互联网

小牛互娱斩获第六届金陀螺奖,持续精耕游戏市场

来源:互联网    作者:      2021年12月13日 17:57

导语:

12 月 10 日,2021 未来商业生态链接大会暨第六届金陀螺奖颁奖典礼在深圳市大中华喜来登酒店召开。第六届金陀螺奖颁奖典礼由陀螺科技主办,以 " 迎风破局 · 守正创新 " 为主题,旨在鼓励游戏、科技等行业的发展和变革。小牛互娱旗下《以仙之名》荣获 2021" 年度风云移动游戏网游奖 "。

小牛互娱是一家年轻的公司,虽然成立才三年时间,但是它以其独特的创新经营模式和优质产品获得了行业的认可和好评,小牛互娱推出的每个产品,都是经过精心细致地打磨,让其与用户的需求能最大化契合。

善于聆听,勇于开拓,是小牛互娱的破局思维,秉持 " 热爱、奋斗、协同、共赢 " 的企业文化,小牛互娱以研发和运营为主要策略,通过强大的流量平台全面打通了游戏产业链的渠道,精细化的用户需求分析更是吸引了不少游戏 " 发烧 " 友。比如小牛互娱首款自研自发的哥特风魔幻无废卡放置手游《绯石之心》,有别于传统的放置类游戏,《绯石之心》设置了独特的 "5+1" 布局模式。战斗系统中特别添加了替补功能,令游戏的战斗变得更加具有悬念并更加考验玩家的阵容搭配能力,深受玩家喜爱。

此次获奖是对小牛互娱游戏研发和游戏品质的肯定,也更进一步地激发了小牛互娱在游戏行业的开拓进取。除了大家熟知的《绯石之心》和《以仙之名》,小牛互娱还有一款还未面世的二次元手游《异尘:达米拉》也很有特色,这是一款 3D 御宅塔防手游,既有单人宿舍打造沉浸式 3D 御宅体验,更有塔防策略玩法可以多角度感受 3D 战斗表演的爽快感。目前,小牛互娱还有很多正在研发的创新游戏,相信会给广大玩家新的视觉体验和互动体验。

第六届金陀螺奖颁奖典礼落幕,小牛互娱获得大奖,这不是终点,而是新起点。在未来,小牛互娱会继续精耕游戏市场,追求研发创新和产品创新,以玩家体验为主,为广大玩家推出更新潮、更有品质的游戏产品,为中国的游戏市场助力添彩。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号