互联网

史密斯空调值得选吗?选全联全控的A.O.史密斯AI-LiNK更舒适

来源:互联网    作者:      2021年12月13日 18:06

导语:

装修是一件虽累但治愈的过程,看着家从毛坯到白墙地砖,再到家具进场,最后入住的时候真的激动得眼泪掉下来。回想装修时的辛苦,再看看现在我家拥有的舒适生活,最让我满意的就是我给我们家选的A.O.史密斯AI-LiNK,它是一款冷暖风水集成系统。当初本来是奔着A.O.史密斯空调和油烟机去的,没想到在线下实体店看到了这款可以全联全控的智慧家居,斟酌了一番后,便给家里安排上了,所以现在我们家过上了一年四季温湿度适宜、进门即有净软水和热水的生活,别提有多舒适。

不止A.O史密斯空调,A.O.史密斯AI-LiNK带来便利生活

我们家本来准备安装中央空调、净软水机、燃气热水器这些家用电器,选购的方向就是智能一些,操作更简便些,后来我们发现A.O.史密斯AI-LiNK完全能符合我们的需求。它包含了中央空调、采暖炉、软水和净水设备、零冷水燃气热水器、新风系统等设备,可以一站式实现采暖、制冷、新风和全屋用水。关键是全联全控的形式,让所有的设备根据我们的需要联动运行,一个手机APP就能掌握家里的冷、暖,风、水、智能化场景一键即可操控。所以我们家预定了一套,不得不说真的很香!

水系统凉而不刺骨,A.O史密斯空调带来舒适室温

今年天热的时候,我享受到了和以往截然不同的室内体验。A.O.史密斯AI-LiNK系统里面的是A.O史密斯水机空调,和一般的氟系统空调长时间制冷带来的刺骨冷感相比,水系统制冷温度更贴近26度的室温,出风柔和,长时间开着也不会冰冷也更湿润。另外A.O史密斯空调还搭载了A.O.史密斯AI-LiNK的室温自适应技术,空调开启时快速制冷,等室内温度降至预设值后便自动提升出风温度,缩小与人体温差,保证制冷效果更佳。夏天我们家凉而不刺骨,清爽柔和,我和老公宅家的时间都变长了。

和A.O史密斯空调一样好用,A.O.史密斯AI-LiNK采暖也十分给力

冬天的采暖我也十分满意。今年深秋的时候,怕冷的我就开始打开采暖炉开始了取暖模式。AI-LiNK系统是燃气热泵双擎混动模式,打开后燃气采暖炉快速升温,升到二十多度只需10多分钟;达到预设的温度又马上切换成热泵,维持房间的温度。这样的运行方式让房间温度更舒适的同时也更加节能,我对比了一下单装壁挂炉的闺蜜家,发现冬天我家的采暖费花得更少。而且由于它可以迅速升温,我们家采暖是随走随关的,不必因为升温太慢,导致没人的时候还白白开着,造成浪费。

每个来过我家的朋友和亲戚,都被我们家舒适的室内环境所吸引。老公说当初果然没有选错,智慧家居带来的舒适体验用了才知道有多舒爽。一年四季不管外面是怎样的天气,室内因为有A.O.史密斯空调、燃气热水器、采暖炉这些设备的存在,永远温度适宜,湿度平衡,热水即开即来。现在我们俩可喜欢在刮风下雨或者燥热严寒的时候,窝在家里看剧看电影了,这样的神仙日子我太满足了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号