互联网

全链蜂BlockBzz2期阿物博物馆限量款盲盒上线即售罄

来源:互联网    作者:      2021年12月14日 11:44

导语:

(图片来源:全链蜂BlockBzz平台)

全链蜂BlockBzz12 月9 日推出平台入驻创作者[Juv 臼物]提供的限量款[阿物博物馆系列头像-2期]盲盒,盲盒上线即售罄,活动传播人次达万人,社区反响热烈。

(图片来源:全链蜂BlockBzz平台)

全链蜂BlockBzz致力于面向Z世代打造一个开放、安全、可信的数字作品交流社区,为数字作品创作者和收藏者提供数字作品创作、展示、交流、分享和流通等服务。全链蜂BlockBzz的愿景是让每个人都能轻松地体验成为“数字收藏家”的快乐,平台支持多种形式的数字作品展现形式,可以为手稿、照片、音乐、IP、游戏、视频等任何形式,同时支持法币支付通道(支持支付宝微信购买),让收藏超越物理世界。

作为数字艺术领域头部平台,全链蜂致力于持续为青年创作者提供有价值的创新创业机会,创作者均可通过提交相关资料申请成为全链蜂BlockBzz的认证创作者,让数字艺术走向大众、惠及群众生活,真正让艺术创作与时代发展接轨。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号