互联网

上汽大通MAXUS V80自动挡性价比高吗?你需要了解这几点

来源:互联网    作者:      2021年12月14日 11:51

导语:

城市物流行业现已成为助力经济发展的重要纽带,许多创业者也看好这一市场蓝海,希望能够抓住风口快速入场。想要创业快人一步,工具的选择是重中之重。当前用于货运途径的车辆大多为宽体轻客车型,空间大,动力足,也比较耐用。只是在已有的汽车销售市场内,此类车型的选择面也很广,要如何才能选对一款合适的货运轻客?不妨来看看上汽大通MAXUS V80自动挡。

上汽大通MAXUS V80自动挡,澎湃动力助力轻松物流

物流货运往往涉及大宗物品,对于车辆本身的承载力及动力都有要求。上汽大通MAXUS V80自动挡考虑到这一点,全系采用的是全新上汽π 2.0T 发动机,技术水平居于行业领先地位,四缸16气门,配置双独立冷却循环,动力表现极佳,最大功率可达到93kW,最大扭矩也能够实现320N.m,这在同类型轻客车型中具备相当的优势,且自动挡的车型更符合当下人们的驾驶习惯,体验感更舒适。

并且上汽大通MAXUS V80 自动挡整车采用的是一体化笼式框架,拥有强大结构的承载式车身,再搭配MIRA专业底盘调校,车辆本身的承载力与操控性也有所保证,对于提升驾驶者的用车体验感有一定助力,并且在面对爬坡等路况时也能轻松应对。

上汽大通MAXUS V80自动挡,自在空间随意使用

空间也是物流货运行业对车辆的基本要求,在这点上,上汽大通MAXUS V80自动挡也可以说非常能打。就以上汽大通MAXUS V80长轴高顶傲运通版本来说,其整车尺寸为5700×1998×2552mm,轴距为3850mm,内部空间最高达11.4m3,空间利用率非常高,就空间而言还是非常有竞争力的。

当然,对于颜值党来说,相信外观精致的上汽大通MAXUS V80自动挡也能满足其要求,它采用的独特涂装工艺非常加分,双面镀锌钢板搭配EPP环保水溶性油漆,经过了磷化、电泳、中涂、面漆四道处理工序,能够确保10年不蚀穿,相较于国标要求的7年还要高,在后续使用中也更为安心。

除此之外,上汽大通MAXUS V80还有许多不错的配置,比如采用了全新一代博世ESP 9.1电子稳定辅助系统,包含有ABS、EBD、BAS、RMI、VDC、HBA、TCS等系统,可以全面保障驾驶过程中的安全监测,避免满载车辆制动或转弯时出现侧滑或甩尾现象,这在同类型车型之中,考虑也是非常到位的。这样的上汽大通MAXUS V80自动挡车型,性价比算是很高了。有此类需求的消费者不妨通过官方渠道了解更多信息,优选创业用车,开启成功第一步。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号