互联网

天津联合丽格王文凯院长谈鼻整形手术如何选择适合自己的隆鼻方式

来源:互联网    作者:      2021年12月17日 11:31

导语:

现实中,很多有隆鼻需要的求美者,虽然通过跟医美行业的接触已经有了初步的认知了,但是对医美知识的了解和掌握大部分情况下更多是依托于互联网和周围的同事好友介绍,以至于对于如何选择整形医院和整形医生,或是如何选择适合自己的隆鼻方式,还是处于一种懵懂的状态。对此,天津联合丽格王文凯院长表示,隆鼻手术虽然是一项比较成熟的技术,但是想收获自然、仿生的鼻部形态,就要选择专业的整形机构和整形医生,打造出一个适合自身五官和气质的美鼻样子。

其实随着大家对医美知识的深入了解,很多人都知道要选择让自己心仪的整形医院和医生,术前在面诊的期间要和医生进行充分的语言沟通,把自己心中的想法一一道出,但是有的求美者虽然知道这些,但是一旦到了医院,却碍于个人对于隆鼻过高的期待值,总想变成某个明星,或是做成某个照片上的鼻形,这些不现实的想法和需求到了整形医生那里,还是会被一一否决掉。

天津联合丽格王文凯院长提到,求美者有自己的需求和意愿去成为更好的自己,这本身是好的初衷,但是作为医者也有自己的原则,我们要在注重求美者需求的同时,还要兼顾安全性和术后效果,毕竟每个人的容貌基础也不一样,不能生搬硬套,否则做出来以后会显得不自然,很假。

我们的鼻部组织其实非常薄,稍有操作不当便有“牵一发而动全身”的风险,这就需要整形医生在手术过程中以娴熟的技巧和丰富的临床经验,来进行麻醉渗透、手术分离以及皮肤软组织掀起等操作,术中不仅要避免血管、神经的破坏,还要减少恢复期瘢痕,避免挛缩鼻的出现,这需要整形医生在解剖技巧、手术实力及艺术审美等方面做好兼顾,是鼻整形手术医生要面临的一个非常大的考验。

“从整形医生的角度来讲,我更愿意推崇自然化、协调感的整形方式,也就是指术后呈现出一种自然形态美,这才是我们应该追求的美鼻祥泰,而不是追求那种统一标准的、没有差异的假面美,那样做出来之后,对求美者来讲是不负责任的。”天津联合丽格王文凯院长表示,“不论是鼻整形,还是其他整形手术,都需要回归到医疗本质上来,打造适合求美者自身的个性方案,这样呈现出的面貌美态才会更自然,也更真实。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号