互联网

以我孩子报辅导班后的变化为例子,聊聊课外辅导选哪个

来源:互联网    作者:      2021年12月21日 13:38

导语:

每天下班回到家辅导孩子作业的感觉比加班还心累,累就算了,关键是没啥效果,孩子的学习还是老样子。于是我们家开了家庭会议讨论怎么解决这件事情,最后一致决定给孩子报个课外辅导机构,让专业的人来做专业的事。孩子上辅导班有一段时间了,今天就以我孩子报辅导班后的变化为例子,聊聊孩子课外辅导选哪个的“世纪难题”。

云图片

先说结论,1对1辅导的效果大大优于大班课堂!有条件给孩子报1对1辅导的都尽量报1对1辅导。

我先给孩子报了一个离家近的大班辅导班,我孩子在辅导班不认真听课,和在学校是一样的状态,相当于换了个地方糊弄学习。像我孩子这样不爱学习的学生,在学校学不好,在大班辅导班也是大概率学不好的。我给朋友吐槽这件事的时候朋友建议我给孩子报1对1辅导,1对1辅导有老师时时刻刻督促孩子学习,老师对孩子也更上心,可能会改变我孩子在大班课堂时的状态。

云图片

经过几番对比,我觉得主张个性化教育的大智教育挺好的,口碑和师资都不错,我最后给孩子报了大智教育的1对1辅导。大智教育的1对1辅导可以由学生选择导师,这样就不用让我孩子努力适应老师风学科格了,真不错。选完学科导师后,导师根据我孩子不爱学习、注意力不集中等问题制定了专门的学习方案,让我们感觉很专业。

云图片

大智的学科导师注重调动我孩子的学习热情,帮他培养主动学习的好习惯,而不是单纯地讲授知识,现在孩子对于学习不那么排斥了,在课堂上也会认真听课。另外,学科导师在课堂中会运用大智独创的MMA课堂模式,以统一思想、净化心灵为前提,最终实现传授技能的目的,帮助我孩子培育学习的兴趣,激发学习动力。

总的来说,我对孩子在大智教育上1对1辅导的效果挺满意的,关于课外辅导选哪个这个问题,希望我给孩子报辅导班的经历可以帮到大家。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号