互联网

博尔捷数字科技集团 荣登《2022中国市场人力资源科技公司50强》榜单

来源:互联网    作者:      2021年12月22日 16:20

导语:

【2021年12月14日,上海】法国里昂商学院(emlyon business school)和中国领先的人力资源智库HRflag联合编制并重磅发布《2022中国市场人力资源科技公司50强》研究结果!博尔捷数字科技集团凭借行业首创的“复合用工管理云平台”,成功荣登该权威榜单!

▲博尔捷数字科技荣登人力资源科技50强权威榜单!

国内首创“复合用工管理云平台 ”

集团基于各垂直领域行业特点,深入研究企业各种用工形态和用工管理维度,运用行业领先的云计算、人工智能、区块链、大数据等数字技术,打造企业 “复合用工管理云平台”,包括劳动力众包管理SaaS、品牌合伙人管理SaaS、DHR SaaS和数字园区SaaS平台。云平台能同时覆盖对全职员工、合伙人、零工及外包项目的全生命周期管理,以及灵活用工业务流、合同流、 票据流和资金流的“四流合一”。通过以数字化平台赋能企业用工结构调整,让企业可以根据业务波动合理运用多业态用工形式,实现用工精细化管理。

通过对企业用工结构进行数字化平台双边构建,促进企业多种用工形式发展,赋能企业复合用工管理。云平台助力企业完成人力资源的数智化升级,帮助企业充分利用社会人力资源,促进企业社会化用工发展,推动企业组织开放式变革,逐步实现颗粒化人力资源管理。

平台强大的技术能力 

基于各行业领域丰富的服务经验,深刻理解企业复合用工痛点,以aPaaS+iPaaS平台,满足企业客户在组织架构管理、用工结构管理、经营和财税风险控制等方面的个性化需求,其中,aPaaS采用组件化平台化的思想,将关键技术以及多元应用场景沉淀到平台之上,以低代码的形式降低定制化开发的门槛;iPaaS整合公司产品与第三方服务商的前端接口,为企业客户提供一体化的使用体验。


博尔捷集团不仅能够提供稳定、可靠、安全、合规的SaaS产品,更通过搭建统一的复合用工数据汇总与管理平台,将业务数据与人力成本联动,帮助企业动态优化用工结构,节约人力成本、提高用工人效。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号