互联网

金种子馥合香持续制造馥香旋风,打造酒业超级新IP!

来源:互联网    作者:      2021年12月27日 10:20

导语:

 伴随着次高端、高端白酒不断扩容,高端引领成为酒业的一个重要趋势,新形势下,顺势而为才能有所作为。金种子酒业顺应消费者需求变化,以品类突破为切入点,用创新香型馥合香惊艳世人。作为创新品类的金种子馥合香,有着芝麻香、浓香和酱香“三香合一”独特风格,其“浓酱芝馥合典雅,绵甜醇厚丰满,诸味谐调”的口感设计,使其一上市即成为消费市场的新宠。

云图片

  金种子酒业在传统白酒香型基础上进行品类创新,推出的金种子馥合香有浓香白酒的“绵甜爽净”,同时又兼具酱香白酒的“幽雅细腻”,芝香白酒的“醇厚丰满”,初闻芝香怡人,入口浓香柔顺,回味酱香浓郁,满足了当前白酒从低度向高度回归的趋势,顺应了白酒消费升级的需求。

  从金种子馥合香产品本身来看,其从选粮、制曲、酿造到分级摘酒,30多道工序都由金种子酒业的12位工匠大师全程领衔手工酿制而成。其酿造原料的复合性、曲类菌种的多样性、工艺流程的复杂性、香味成分的丰富性在以往所有白酒酿造过程中从未有过,可谓是天生高贵。

云图片

  6粮酿造、514年历史沉淀、470余米深层矿泉、3曲共酵、28代薪火相传、一步成香,这六大财富密码造就了馥合香的品牌优势。其成品酒“清亮透明,具幽雅、协调的馥合香气,酒体醇厚丰满,绵甜,余味悠长,具有本品典型的风格”,适应当今消费者对口感、风味、品牌的需求。自上市以来便持续制造馥香旋风,成为次高端白酒的超级新IP。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号