互联网

摆脱宿醉,不再是一个梦想

来源:互联网    作者:      2021年12月27日 13:32

导语:

中华文化源远流长、博大精深,因其独特的历史文化,在中华文化民族史册上熠熠生辉,酒文化历经时代的变迁,历史的淘洗,愈发的耀眼夺目。酒文化不仅象征着人们相处的方式,也见证着人民情感演变的过程。

 亲朋好友聚餐、商务酒局、逢年过节……,无论何时何地,我们都会看到酒的身影,它与我们的生活息息相关。痛饮之后,你是否会面临这样的问题,上吐下泻,腹胀难忍,头昏脑胀,浑身无力,断片,身体出现各种不良反应,对号入座,看一看,你是否也中了以上几条,如果有,可要仔细听我下面的讲解了。相信大家都会有这样的疑问?为什么有的人天生千杯不醉,有的人没喝多少就醉了,针对这个问题,最有可能的原因是人体内解酒酶活性不足。

图片9.png

那如何才能够增加人体内的解酒酶呢?独家原研单位美国生产,全球专利配方,研发团队日夜兼程,特研发出SOBERRUSH酒魔方,此款添加天然解酒酶的产品,它能够短时期内迅速激活人们体内的解酒酶,使其上升,从根本上加速人们对酒精的代谢能力,SOBERRUSH酒魔方的神奇之处就在于能够在3小时内快速醒酒,让您真切地感受到酒后无宿醉感,身体轻松,头脑清晰,不头晕头痛,不影响工作的美好体验。

众所周知,醉酒人士对乙醇和乙醛的分解能力弱就会引起乙醛中毒,产生酒后醉酒症状,酒精乙醇可以不经消化吸收在30分钟内通过血液进入身体各个部位。因此,防止醉酒的关键在于提高乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的活性,才能使酒精顺利转换为二氧化碳和水排出体外。

SOBERRUSH中的NADH是烟酰胺腺嘌呤二核苷酸的还原态,简称还原型辅酶l主要应用于细胞中参与物质和能量代谢。加快酒精代谢NADH(还原里辅酶l)在人体分解为NAD+和还原型氢离子,乙醇代谢首先是乙醇到乙醛的转化,在体内由有毒的乙醛近一步分解为无害的乙酸,每一步都依靠辅酶的激活作用,可见辅酶的重要性。

研究发现,宿醉会导致情绪低落、破坏睡眠、增加焦虑、导致疲劳、降低认知能力和反应时间,以及削弱应对压力的能力,喝酒第二天情绪会特别低落的原因,如果想要缓解这种饮酒过多带来的负面问题,最好的预防方式就是少喝,或者不喝,或者通过锻炼、吃东西等方式来控制喝酒的次数。当无法避免之时,就选择 SOBERRUSH解酒魔方,选择它,就选择了健康,选择了舒适。

为满足广大消费者想要在短期内迅速解酒的愿望,此款产品,目前均已在京东国际、天猫国际、有赞已经正式上线,好友们只需要在APP上搜索:“酒魔方”或者从微信公众号搜索:SOBERRUSH(预售端口)进行点击,即可购买;品牌及产品覆盖面正在逐渐扩大,新闻各领域都有报道,百度搜索引擎强大带领,目前我公司推出试用装产品,进行点击,即可购买。

图片10.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号