互联网

李易峰倾情代言沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列,演绎至臻魅力

来源:互联网    作者:      2021年12月27日 11:24

导语:

近日,意大利高级运动腕表品牌沛纳海重磅发布新品Luminor Marina Quaranta庐米诺系列40毫米腕表,与沛纳海全球品牌代言人李易峰携手带来“沛”新体验。该款腕表传承匠心设计,并巧妙结合优雅风范与都市气息,将沛纳海腕表的意式格调演绎得淋漓尽致,为选择它的当代都市人群更添高贵与优雅。

在尺寸方面,沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表创新40毫米的表盘,取代之前42毫米的表款,成为Luminor Marina Quaranta庐米诺系列中尺寸极纤巧的款式。

从外观看,沛纳海Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表保留了该系列具有辨识度的磨砂枕型表壳。表壳采用了磨砂精钢材质,搭配抛光精钢表圈,磨砂精钢表背,与表壳一体铸造式表耳。表冠护桥装置同样以磨砂精钢制成,为机芯保驾护航。缩小尺寸后的沛纳海标志性三明治式结构表盘,令其佩戴起来更加纤巧轻盈,为当代男士开启精致城市风格。

Luminor Marina Quaranta庐米诺系列新品腕表采用由沛纳海自主研制的P.900自动上链机芯,具有纤巧轻薄的特点。12?法分,厚4.2毫米,171个零件,23石,每小时振动28,800次,INCABLOC?防震装置,3日动力储存,单个发条盒,搭配2条不同材质表带。沛纳海该款腕表的表带和表扣均配备快速拆卸系统,无需使用工具即可轻松更换表带。佩戴者可以根据不同场所和心情随心切换,搭配百变风格。无论职场商务男士还是时尚潮流型男,都可以潇洒展示男士魅力。

据悉,沛纳海诞生于文艺复兴运动的发源地,同时也是欧洲文化发源地的佛罗伦萨。如同佛罗伦萨这座艺术之都一样,沛纳海具有独特而神秘的魅力,让人魂牵梦萦。自品牌诞生以来,沛纳海便致力于通过腕表讲述对时间的热忱、卓越技术的追求以及对腕表独特设计的执著。每一款腕表,都是沛纳海纯正、创意巧思及制表热情的象征。

沛纳海全新Luminor Marina Quaranta庐米诺系列腕表的打造将超凡工艺、实用特色与技术性能集为一体,正好与其品牌理念相符。在彰显其至臻魅力的同时,也向消费者展示了沛纳海源远流长的品牌历史。未来,沛纳海也将坚守腕表品质,继续积极寻求突破,创新设计工艺打造更多高端腕表。沛纳海将以别具一格的出众款式,成就腕表界颠覆性的创新风范。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号