互联网

安博会颁奖夜,亚略特斩获多项金鼎

来源:互联网    作者:      2021年12月27日 11:24

导语:

12月25日,中国智慧城市高峰会暨深圳市智慧城市产业协会第三届理事会在深圳召开。

会上,第十八届中国国际社会公共安全博览会最高荣誉奖——“金鼎奖”正式颁发。作为CPSE安博会授予的公共安全行业年度大奖,“金鼎奖”的份量无疑是举足轻重的。经过专业评审团队对产品的品质、性能、市场表现、应用价值等多方面因素的权威评估,亚略特智慧内保系统、边缘计算AI数据安全网关分别获得此项殊荣。

image.png

image.png

  除金鼎奖外,亚略特凭借垂直整合生物识别领域的“算法+芯片+智能硬件+平台+应用+智造“的六位一体的能力,快速复制推广的场景化AI应用落地经验,还荣获了2021第十八届CPSE安博会头部企业奖项。

image.png

AI数据安全网关TB100系列为智慧城市前端感知网络提供了全新的“智慧+”升级方案,配合大观世界社会治理治理智慧数据中台,可提供视频接入、行为分析、生物特征比对、数据安全汇聚等轻量化、模块化的边缘计算服务能力,可有效减少系统对中心端的依赖性、提高信息反应速度,解决数据资产归属不清问题,降低了系统接入难度、提高了数据安全保障。

该网关可满足不同应用场景的数据处理痛点,符合《网络安全法》、《个人信息保护法》的最新要求,目前已在多个省市的冷链监管、食品安全溯源、公共安全等应用场景落地,为多个行业的数字化转型升级提供技术服务手段。

image.png

亚略特智慧内保系统具备全域采集感知、数据汇聚共享、动态监测预警、警企业务赋能四大技术优势。通过前端数据采集,分析研判,多重预警机制,警企联动等功能,可实现人、地、事、物、网、组织的样样汇聚, 打、防、管、控、稳的行行精通,构建可防、可控、可查的重点单位精准化管控系统。

该系统在社会治安防控体系建设中,可不断推进技术与业务的融合,不断提供数据智慧,实现决策科学化、治理精准化、服务高效化的赋能。

image.png

会议期间,深圳市智慧城市产业协会第三届理事会授牌仪式举行,亚略特代表上台领取了理事牌匾,正式成为深圳市智慧城市产业协会理事单位。

image.png

获奖并成为理事单位,代表了行业和协会对亚略特的认可。未来亚略特将持续加强行业交流,把握新技术、新业态、新动能,拥抱行业机会,与志同道合的科技企业研讨智慧城市产业发展创新趋势,探寻智能安防对智慧城市发展的深刻影响,服务智慧城市建设,推动制造业转型升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号