互联网

“迅达集成灶”三高四新之第一届精英赋能培训会圆满成功

来源:互联网    作者:      2022年01月18日 18:05

导语:

     1月13日,“迅达集成灶”三高四新之第一届精英赋能培训会在湖南长沙顺利召开,集成事业部总监肖双全、产品经理张锦、售后经理侯玉海、运营经理胡晓宇、招商经理冉太安等集团人员,以及首批加盟的经销商参加了此次培训会议。

     本次培训会由文杨女士担任主持,主持人宣布会议正式开始,首先,集成事业部肖总向参会人员致以最诚挚的热烈欢迎,并围绕迅达集团集成事业部发展愿景、营销规划、市场布局做了精彩发言,并对各位精英们予以迅达集团的认可表示感谢。

     产品经理张锦为大家全方位讲述2022年新品知识及卖点,并以集成灶的各项功能参数对比为切入,更直观介绍了集成灶具有省时省力省空间、省钱、吸烟效果好油烟不上脸、产品利用率高、产品更安全五大主要优势,接着围绕行业积淀、灶具系统、烟机系统、消毒系统和蒸烤系统详细讲述迅达集成灶的核心优势。

     除产品本身外,也需要相应的产品服务和售后支持,由售后侯经理为大家带来集成灶服务等系统技术分享,主要从集成厨电各个模块部分的工作原理及术语进行说明,并就集成灶燃气灶具常见故障的判断分析处理进行讲解,从而把复杂的问题简单化,他强调,“产品进行定期的清洗与维护不容忽视,用户满意是我们矢志不移的追求,为顾客省心是我们永恒的目标。”

     针对橱柜上、厨电商、石材商、家电商及燃气渠道拓展模式,区域运营经理周强从“为什么拓展分销渠道,分销渠道的优势,如何拓展分销渠道”三大板块为大家进行详细讲解。

      对于家装渠道的新定义,运营经理胡晓宇围绕家装渠道产品、市场策略、竞对技巧与大家进一步深入探讨,并围绕多个模式,列举行业相关合作案例,同时予以提供相应的渠道拓展模式及政策支持。

     此次“迅达集成灶”三高四新之第一届精英赋能培训会圆满落幕,迅达集成灶精英们由肖总亲自为大家颁发《结业证书》以资鼓励,同时主持人送上对大家的祝福,宣布本次会议圆满结束,集体合影留念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号