互联网

冰鉴科技蝉联上榜AI中国·最佳人工智能公司 TOP 30

来源:互联网    作者:      2022年01月19日 16:22

导语:

作为目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项之一,1月17日,2021机器之心“SyncedMachine Intelligence Awards”年度奖项隆重揭晓。冰鉴科技蝉联上榜,与科大讯飞腾讯云、浪潮信息等企业共同获评"AI中国·最佳人工智能公司TOP30"

机器之心是国内领先的前沿科技媒体和产业服务平台,自 2017 年至今,机器之心「AI中国」年度评选已连续举办五届,评选在专业度、影响力、权威性和创新性等方面一直在业内保持领先地位,已成为我国人工智能技术及产业发展的风向标

“AI中国·最佳人工智能公司 TOP 30榜单”关注人工智能企业的商业模式成熟度及其主营业务在最近三年的表现。能入选榜单,代表企业已具备成熟的商业模式,主营业务在近三年保持较高增长率,并在其主要关注的细分市场领域有成熟的产品或服务,且已获得该领域主导型市场地位。

c88cf86067c19ba527979b02339aa0b.jpg

作为人工智能企业服务领域的龙头企业,冰鉴科技始终坚持核心技术的自主研发,以深度学习、知识图谱、NLP(自然语言处理)、联邦学习等人工智能前沿技术为创新突破口,获得40项国内外发明专利授权,另有57项专利实质审查中,旗下拥有三家国家高新企业,并成功入选国家级专精特新小巨人企业

同时,从企业服务出发,冰鉴科技深入探索AI与金融、政务、医疗、安防等行业的有效融合与创新应用,积极推动人工智能在各行业的应用落地,在金融风控智能决策、医疗影像辅助诊断、反洗钱、政府监管舆情监测等不同场景,充分运用人工智能技术达成“降本增效”目标。目前,公司已为近千家客户提供标准化及定制化的企业服务。

过去的一年是多个人工智能技术领域开启新纪元的一年,人工智能与产业创新、科学进步加速融合,冰鉴科技坚持成为技术前沿的创新者,跨越边界的探索者,以及在产业中挖掘AI应用价值的践行者。

新的一年,冰鉴科技也将一如既往秉持"用AI实现全社会的普惠金融"使命,加强技术研发,持续打磨产品,深入业务场景,发挥人工智能技术底座和引擎的巨大价值,为科技强国战略注入更大的发展动能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号