互联网

一经上市就成了“潜力股”, 广州橡果玻尿酸软糖未来可期

来源:互联网    作者:      2022年01月24日 17:18

导语:

在过去的很长时间里,软糖都被划分为零食行列,而如今这种产品却成为了健康食品领域中的热门,广州橡果研发生产的玻尿酸爆浆软糖在上市后受到了众多消费者的青睐,它凭借着出色的口感、别具一格的产品价值以及多元化的消费场景,被认为是健康食品市场的“潜力股”。

  软糖价值被重新定义

软糖市场近些年始终处于较高的增速状态,这种现象的出现和90后、95后逐渐成为市场的消费主力有关,这是因为他们更关注好玩、高颜值、方便等产品卖点,在健康观念的影响下,这些人群也会关注一些兼具美容等效果的衍生品,而软糖就属于这种类型的产品。以广州橡果的玻尿酸爆浆软糖为例,它不但吃起来有趣,却可以解决众多人士的美容养颜需求,迎合了市场趋势。

广州橡果玻尿酸爆浆软糖外层用胶原蛋白肠衣进行包裹,吃起来质地柔软、Q弹,咀嚼的时候还会明显地感觉到里面有玫瑰花瓣,同时玻尿酸的汁液会在口中喷溅,食用的过程充满了层次感,是一种极具乐趣的健康食品。此外,每一颗玻尿酸软糖中含有12mg的透明质酸钠,较高的含量让其可以很好地起到理想的锁水作用,显现出更好的护肤价值。

以爆款产品引领行业趋势

业内人士指出,功能性软糖作为一种以零食为载体打造的产品,为广大消费者提供了多场景、随时随地皆可美容养颜的便捷体验,这种产品本质上具有“火爆”的基因。作为一家专业化的健康食品研发生产企业,广州橡果密切关注市场形势,以较强的技术研发能力和生产能力引领“健康食品零食化”趋势。

据了解,广州橡果拥有一支强大的产品研发团队,为企业不断地研发新产品打下了坚实的基础。此外,企业引进了处于业内先进水平的生产线,具有强大的产品生产能力,如此硬核的条件,无疑为玻尿酸爆浆软糖这类产品的爆火提供了条件。目前,广州橡果玻尿酸爆浆软糖已经在多种渠道进行销售,成为了品牌旗下不折不扣的爆款!

根据相关机构的预测,未来的时间里,健康食品零食化将成为大势所趋,广州橡果已经走在了这种趋势的前列,在给品牌带来大量机会的同时,也正在引领行业升级。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号