互联网

喝出低脂轻盈体态,Swisse乳清蛋白粉解锁精致生活

来源:互联网    作者:      2022年02月25日 17:25

导语:

现在的都市女性大多对身材管理都有着很高的追求,因此去健身房成了众多女性的选择。Swisse斯维诗聚焦消费者对减脂塑形、提高免疫力等需求,推出爆款产品Swisse斯维诗乳清蛋白粉。凭借保障身材紧致、构建身体抵御力两大功效,Swisse斯维诗乳清蛋白粉已收获无数消费者的认可和青睐。

乳清因其纯度高、吸收率高、氨基酸组成合理及富含多种生物活性物质等诸多优点,在营养学中被誉为“蛋白之王”。市面上不少同类产品的乳清蛋白含量都达不到塑性要求,而Swisse斯维诗乳清蛋白粉采用99%浓缩乳清蛋白。每1000g牛奶才能提取6g乳清,而Swisse斯维诗乳清蛋白粉一勺≈11杯200ml牛奶乳清蛋白含量,是同类产品的2倍,含量丰富珍稀,成分纯净,可以帮助快速补充优质蛋白质,更针对性地助力当代女性紧致体态、增强抵御力。

乳清蛋白本身就属于低能、低脂食物,可减缓血糖吸收,减少饥饿感。一般连续三个月每天坚持Swisse斯维诗乳清蛋白粉20g的摄入,就能够帮助体脂率降低6.1%,相当于腰围减小4.5cm。此外,Swisse斯维诗乳清蛋白粉在提升免疫力方面的表现也同样可圈可点,目前正值换季流感高发期,Swisse斯维诗乳清蛋白粉可以帮助减少病菌入侵,提升身体恢复速度。

乳清蛋白含人体必须8种氨基酸,氨基酸的种类、含量和比值愈接近或符合人体组织蛋白质中各种氨基酸的需要量时,其生物学价值就越高。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的制作比例符合联合国PDCAAS=1的推荐量,营养价值更高,更容易消化吸收。作为Swisse斯维诗新晋的口碑爆款,Swisse斯维诗乳清蛋白粉还经过了海外TGA认证,严苛检验,安全可靠,也因此得到了不少明星、专家、营养师的推荐。

精致是女性一生追求的生活态度,而Swisse斯维诗乳清蛋白粉作为关注女性健康与形体美的创新型产品,无疑是维持女性年轻态的有力武器。在精致生活与“大健康”时代相结合的背景下,Swisse斯维诗将会加大科研投入,研发出更精准、更科学、更有效的健康营养品,为市场和消费者创造更大的价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号