互联网

语雀APP拥有多元产品矩阵,助力企业进行信息化 管理

来源:互联网    作者:      2022年04月06日 09:44

导语:


伴随着知识文化艺术时期的发展趋势,们的日常生活已经被文件夹共享和合作专用工具包围绕。尤其是愈来愈多的公司明白运用知识和知识财产来增强公司员工的工作效能,产品与服务品质。 由于,知识管理系统软件是一个搜集、解决、共享公司的所有知识的信息系统软件,可以协助公司员工相互学习、共享资料的服务平台。

可以确认的是,知识管理不等于知识管理系统软件,也不是简易的将知识和信息储存起來,等人来用。知识管理是根据对知识和信息的解决,协助大家解决困难的办法和方式,是每一位知识型职工工作职责的一部分。

语雀APP作为高效知识协同软件,通过实时协同配合异步信息讨论的形式,可建立起透明有序的团队信息共享理性不干扰,实现更多有序沟通,让组织成员或业务伙伴更高效地完成协同。

基于蚂蚁集团多年安全技术沉淀,语雀获得了国内外多种安全资格认证,提供全局水印、IP 白名单、导出限制、离职权限回收等安全访问和详细的空间日志记录,让企业信息更安全。

语雀APP拥有知识库结构,配合表格,思维图,演示文稿等多元产品矩阵,让每个企业都可以进行信息的积累,整理,分类,形成简洁成体系的企业知识库,助力企业进行信息化管理。

值得一提的是,语雀还专门针对程序员群体推出了多项高级功能,包括:友好的Markdown语法、沉浸式创作的全键盘输入、可自定义主题的代码块、可自由调整样式的数学公式,以及含思维导图、流程图、UML图等制图功能。另外语雀还开放了API满足个性化需求。

语雀APP支持基础数据处理能力的同时,还支持支持图表绘制,条件格式,筛选排序,表单,视图等数据处理等特殊能力,能完成信息收集,数据处理,项目管理等场景,可免除本地文件版本管理混乱,数据协同难,信息丢失等问题带来的困扰。

相信接下来,语雀APP专业精英团队持续收集用户需求,依据公司本身市场拓展的环节与特性,持续发掘知识管理问题与要求,以更快满足更多客户的要求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号