互联网

汴禧JANI DAISY王牌产品——“精致臻宠专属套裝”

来源:互联网    作者:      2022年04月12日 17:52

导语:

汴禧集团是早早闯入国内美容化妆品市场的企业之一。从12年创建来,汴禧集团始终秉持着“为梦想者搭建创业平台而奋斗终身”的使命,从一个名不见经传的个体小微公司逐渐发展到现在,汴禧集团也已成为一个集产品线上销售与线下实体相结合的综合性企业。

佳妮黛诗(又称“JANI DAISY”)是汴禧在2017年推出的一款专注于女性肌肤及身体护理的品牌。基于当下人对自然养肤的需求,佳妮黛诗的出现旨在为消费者带来自然、温和的护肤品及身体护理产品。通过多年来多美容护肤市场行情的探索与了解,结合亚洲女性的肤质特征和对功效型护肤品的品质追求,“精致臻宠专属套装”由此呈现在大家的视野之中。

据悉,此款产品所蕴含的技术十分先进,达到了对肌肤缺水补水、修复美白等多种情况轻松解决的效果。整个“臻宠套装”其中共有四个部分:水、乳、液、霜,可以直击肌肤深处底层,完整的一套使用下来,不管是针对清洁面部还是水润保湿,都可以一次搞定。

出色的美肤效果和产品本身的质量成分离不开关系。氨基酸配方的洁面乳,加上雏菊、番木瓜等植物精粹成分,每次洁面都能有绵密细腻的泡沫,对面部的脏污可以做到温和且有效的清洁。另外同样富含多种自然植物萃取成分的活肤水、精华液以及丝滑霜,一样可以在保证安全温和的情况下,为肌肤带来多层次的滋养,进而增强肌肤弹性、抚平粗糙,提升水润度和紧实度,让肌肤更加的紧致透亮。

当然,除了全套产品采用了植物萃取成分外,其中还加入了多种别样的“黑科技成分”。比如有着高渗透易吸收特性,可以为肌底深层补水的透明质酸(玻尿酸);可以改善肤色不均匀并提升整体色泽,精准对抗肌肤暗哑,恢复肌肤细腻净透的烟酰胺;以及无毒无刺激,对受损肌肤有着治疗作用,对痘肌和敏感肌有着缓和作用的尿囊素。多种安全有效的成分加入其中,使得套装的效果更加显著。

“精致臻宠专属套装”给消费者带来了卓越的品质和更精致的体验。相信未来,汴禧仍将继续努力,让广大消费者能够将自然养肤扎根于心底,推出更多内调外养、适合亚洲女性的美容养肤产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号