互联网

线上买二奢不够过瘾?只二APP实体店来了

来源:互联网    作者:      2022年04月14日 16:38

导语:

近几年来,买卖二手奢侈品已经成为很多年轻消费者中流行的消费模式,而只二APP也在这几年受到了非常多用户的信赖。跟一般的二手奢侈品平台大力朝线上化发展有所不同,只二APP在巩固并拓宽原本的线上销售渠道的同时,更在去年开设了其首家线下门店。有人觉得实体经营已经落伍,但只二APP用自己的经验告诉大家,线上与线下渠道共存,才能把用户服务做得更好。

买卖交易,只二APP始终保持中立

很多人看准当前中国二手奢侈品市场的潜力,不同的交易平台也像雨后春笋般冒起,成立六年的只二APP,之所以能在众多平台中脱颖而出,获得很多二手奢侈品卖家和买家的喜爱,与它始终坚持只做寄卖有很大的关系。

在只二APP出售二手奢侈品,卖家只需要把产品寄给只二,产品经过只二的鉴定、审核后进行上架,当有买家看中产品付款后,只二就会把产品寄出给买家,全程只二APP只会收取卖家一定的服务费,过程中也不会左右卖家对产品的定价,只会根据大数据给卖家提供合理的定价建议。卖家在定价方面拥有更高的自由度,而买家也能更轻易买到性价比高的二手奢侈品,双方体验都会更好。

拓宽经营渠道,只二APP只为提供更优质服务

只二APP的线上渠道已经拥有非常高的流量,直播业务也愈发成熟,用户可以更灵活地在不同时段进入直播间选购自己心仪的二手奢侈商品,比以往静态选购商品也来得更直观。不过只二APP不愿止步于此,因为很多二手奢侈品的买家会更青睐近距离亲身感受并触碰到实物的感受,所以只二APP就在去年成立了自己的首家线下门店。

位于上海黑石公寓的只二门店,设计风格偏向时尚简约,黑白色调为主的装修设计,加上全透明的玻璃陈设,充满高级感,也显得非常精致。在店内陈列了包括包袋、服装、配饰等品类的二手奢侈品,吸引了不少潮人前来打卡。

在商品流通市场,二手奢侈品交易可以说是一个非常独特的交易分支,在二手奢侈品交易中,用户体验非常重要,而只二APP正是把用户体验放在首位的平台之一,除了服务完善的线上模式,如今只二APP线下门店的开业,也让更多消费者更了解和信任只二这个品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号