互联网

网上交友脱单不再“试错” 爱聊APP真实脱单故事

来源:互联网    作者:      2022年04月28日 16:34

导语:

俗话说“男追女隔座山,女追男隔层纱”相较于以往的追求方式线上交友作为一种全新快捷的社交方式深受大众所喜爱而线上交友相对于线下交友来说毕竟隔着一层“屏幕”这块“屏幕”后的真真假假对于线上交友来说就变得尤为重要作为一种全新的、单身人群热衷的快速社交脱单方式,线上交友“防骗”是核心关键点。

image.png

网络方式的恋爱交友,它既关乎单身人群所无法承受的网络恋爱交友试错成本,也更关乎整个网络移动社交行业的健康发展。如何能将形形色色的骗子“挡在门外”呢?拥有1.2亿用户的真实脱单平台爱聊APP,正在带给越来越多用户更安全、更高效和更真实的网络恋爱交友体验。

image.png

爱聊APP是一个严格用户准入的专业脱单平台,其率先在行业内推出“真实信息+真实用户+真实表达+真实颜值”的解决方案,以真人信息为准入门槛,除了头像真人认证外,还需要资产、学历等多层面辅助认证。“真实”最大限度优化了单身人群的脱单体验,让想脱单的用户拥有展示真我、真实表达和结识真爱的机会,同时又最大限度降低甚至杜绝单身人群在恋爱交友方面的试错成本。

image.png

和数千万在爱聊APP成功脱单的单身用户一样,阿玲在爱聊APP也成功找到了自己的真爱缘分。由于一直对另一半要求较高,身边又没有多少更优质的异性朋友,所以她工作四年多后却一直找不到合适的男朋友。一次朋友聚会时她了解到了爱聊APP,一个从注册开始就很正规和拥有严格保障机制的脱单平台。

阿玲很内向,平时不善言辞且每天工作和家里两点一线,使她一直没有什么脱单机会。而自从登录爱聊APP后,阿玲欣喜的发现,自己打开了一个结识更多优质异性朋友的新世界。“这里九成以上用户都通过了真人认证和真实信息验证”,这是爱聊APP最初吸引阿玲的地方之一。信任是获得爱情和实现幸福脱单的基础,选择另一半是这样,选择靠谱的网络恋爱交友平台更是这样。在爱聊APP,阿玲真诚对待每一个人,用心寻觅适合自己的真爱缘分。

image.png

后来在一次爱聊APP家族群聊中,由一部热播电影的话题,阿玲认识了后来成为自己男朋友的大伟。对电影喜欢的点、对某个人物的认同,甚至是对同一句经典台词的大赞,两个人都有几乎相同的喜好。阿玲和大伟从家族群聊到互加关注,从文字互动到语音通话,他们俩越聊越投缘,越聊越觉得共同感兴趣的话题很多,两个人相见恨晚。阿玲快乐聊天的“停不下来”,大伟推心置腹的“滔滔不绝”,让两个人的心越来越近,他们都觉得对方就是自己正在等待着的真爱缘分。

但现实又给他俩快速升温的热恋“泼了冷水”,大伟工作在遥远的北方城市哈密,距离阿玲所在城市相距近3000公里的距离!阿玲想放手,因为她觉得这段感情不现实,阿玲不想远嫁,她深知自己母亲远嫁的辛苦;让大伟放弃事业和一切熟悉的生活环境,阿玲更开不了口。对于距离两个人都很无奈,在接下来的两周,两人减少了爱聊APP互动,但彼此的想念却不能自已,每天登录爱聊APP就是为了找对方,互相陪伴早已经成为了一种习惯。

大伟说,如果错过了阿玲,今生可能再也遇不到如此彼此心灵相通的另一半了。再三斟酌之下大伟说服了家人,毅然辞去了哈密的工作,坐了30个多小时的火车,带着所有的行囊来到了阿玲所在的城市。真爱可以冲破所有阻力,包括天各一方的距离。

网络恋爱交友的关键点在于双方信任度的建设,爱聊APP支持用户多重身份信息验证,支持语音、视频等多种交互式的实景互动交流,通过完成“安全相识、关系破冰、感情升温、牵手奔现”四个必经阶段,建立异性间的信任和彼此真实的好感。

“想脱单 上爱聊”,爱聊APP作为拥有1.2亿用户的真实、高效脱单平台,其在加强安全监管、行为规范、安全引导和筑牢安全屏障等方面,拥有完整而严格的保障机制爱聊APP不仅需要真人实名认证,还可以通过学历、车辆、房产等多方面验证来提高真实性,并借助创新AI算法不断提高认证效率和个人信息安全的防范等级,能够第一时间从源头把各类骗子挡在平台之外。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号