互联网

博洛尼案列 | 四口之家,给人现代温馨的美学享受

来源:互联网    作者:      2022年05月26日 10:26

导语:

楼盘信息

龙湖天钜

客户信息

四口之家

30岁出头的男主人从事地产开发

女主人职业为公司财务

家里一儿一女年纪尚小

1.jpg

本方案以现代温馨为主题

适合四口之家居住

以简洁明快的设计风格为主调

全屋采用沙贝纹墙板围合

充分满足使用者的美学需求和体验感

客厅电视背景墙使用墙板做底,中间做雪花白岩板,提升背景墙高级感和视觉重点。

客厅和阳台打通,让客厅空间更加敞亮和通透,阳台和沙发背景柜一体化,背景柜采用克里斯中心单元,满足客户工艺品展示的需求,开放格做到乱中有序,避免后期乱的感觉。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

餐厅餐边柜采用玻璃和木质门搭配,幻影黑岩板进行点缀,提升柜子的高级感。厨房空间比较小,采光一般,采用巴西亮面白玻璃,提升空间的明亮度和光感。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

主卧卫生间门冲床,中间使用衣柜做了一个空间的划分,解决了门冲床的问题,整体颜色采用沙贝纹搭配奶油灰,采用玻璃和木质门搭配。

10.jpg

11.jpg

客户女儿喜欢粉色,女孩房采用白+粉的经典色系搭配,不会过时,左侧做圆弧开放柜,一是避免进门的棱角感,而是增加女孩房的展示空间。

客户家男孩一周岁,男孩房采用蓝色为主色调,给人一种安静,静谧的感觉,更容易让孩子静下心来。同时柜子配置开放格,满足孩子以后整理玩具的需求。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

衣帽间采用玻璃和木质门搭配,实用和美感兼容,玻璃柜背板采用印花技术,增加高级感和个性化,窗下做抽屉地柜,空间利用最大化。

15.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号