互联网

开店宝支付正在为各行业赋能,并在各行业数字化转型过程中扮演着重要的角色

来源:互联网    作者:      2022年05月26日 10:31

导语:

随着经济飞速发展,科技水平日新月异,人工智能、大数据等新科技逐渐完善,数字化浪潮涌入人们生活的方方面面。由此,移动支付成为人们经济生活的重要手段,并且发展越来越走向智能化、场景化。在产业互联网时代,以开店宝支付为代表的支付科技企业正在为各行业赋能,并在各行各业数字化转型的过程中扮演着越来越核心的角色.

数字化支付的不断完善,使其已经不再是简单的工具,而是成为了企业有效管理资金流,提升业务运营效率,提高数字化经营能力,维护客户资源,连接更广阔生态系统的重要工具。开店宝等第三方支付机构正加速投身到支付大潮中去,致力于以科技赋能商户发展,助力产业进步。

据悉,移动C端市场已经处于红海市场,发展空间收紧。根据数据显示,从2016年初到2017年底,C端独立第三方支付APP流量从3亿增长至将近6亿水平。到2018年,C端市场依然在6亿上下波动,无明显上升趋势。与之相比,产业支付伴随着产业互联网的快速崛起进入快速增长阶段。

产业支付是支付机构面向不同规模、不同产业的企业提供集支付、财务管理、资金管理、营销等服务于一体的产业解决方案的支付商业模式。相对于个人支付业务,产业支付较为复杂,但其中孕育的机会也相对更多。

相比较C端支付,产业支付对于第三方支付企业的要求也更高,要求企业从单一的支付服务向全产业链的智慧升级服务的转型。这种转型已经成为产业支付市场的必然发展方向,也让三方产业支付市场面临重新洗牌。面对“优胜劣汰”的行业发展浪潮,开店宝迎头而上,利用自身科技优势,打造开放平台为不同行业的商户提供“支付+”的定制解决方案,从而实现从商户支付服务商到商户智慧升级服务商的转型。

开店宝贯彻“以客户需求为中心”的服务理念,全城淘让门店通过收银客户端进行日常的开单销售、收银结算、促销折扣、会员充值、查看报表等操作,同时也可以通过后台进行商品管理、会员管理、促销管理、库存管理等门店管理操作。

docx_d161ae09887a43c498129a846bc57ae6_0.jpeg

在为客户提供优质产品的同时,开店宝用专业、全面、快捷的服务来赢取客户的信赖。全城淘拥有完整的服务体系,为客户配备了专属客服、实施顾问、培训讲师、售后工程师等专业的服务团队,及时、有效地解决客户的问题,提升客户的服务体验。

从支付革新到场景赋能,支付与产业的深度结合不仅满足着商户与消费者两端的需求,同时也在创造着新的愿景。目前产业支付尚未形成寡头竞争局面,市场集中度不高,开店宝等优秀企业有更多空间做强做大!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号