互联网

太美医疗科技荣获【2021年度医疗健康最具影响力企业TOP 50】

来源:互联网    作者:      2022年06月01日 13:05

导语:

5月26日,由CHC医疗咨询携手中信证券联合评选的「2021年度中国医疗大健康产业投融资荣耀榜」正式发布。作为国内领先的基于云计算大数据技术的生命科学产业数字化解决方案提供商,太美医疗科技依托其在医药研发SaaS领域的技术创新与不断深耕,入选“2021年度医疗健康最具影响力企业TOP 50”。

作为第三方视角的医疗健康领域权威榜单,中国医疗大健康产业投融资荣耀榜自2018年开启评选以来,基于对医疗健康产业投融资发展现状的梳理,本着公平公正、客观中立的原则,通过数据统计、横向比较、全维透析的方式评选得出,旨在表彰在2021年度年度医疗健康领域的价值贡献者,树立行业标杆,探寻优质投资机构、上市公司、创新企业背后的硬实力。

近年来,面对新冠肺炎等重大公共卫生事件以及民众健康需求的升级,创新药物成为保障民众健康,提振社会信心的重要力量,提升临床研究质效成为迫切需求。

统计数据显示,目前,太美医疗科技自主研发的TrialOS医药研发协作平台已为1000余家医药企业/CRO、550+家临床试验机构提供数字化解决方案,2018-2020年支持了约40%的国家一类新药的研发上市,每年约20%的不良反应报告通过TrialOS递交至国家药品不良反应监测中心(2020年统计),且已对接 34 个国家/地区监管机构的相关数据库。

Frost & Sullivan发布的《生命科学产业技术解决方案市场》报告显示,太美医疗科技多个主要SaaS软件的市场占有率处于全国领先水平。IDC《中国生命科学研发信息系统市场份额,2019:新兴 IT 技术加速新药研发》报告显示太美医疗科技在中国生命科学研发信息系统解决方案厂商中的市场份额位居行业第一……太美医疗科技已经成为推动中国医药创新高质量发展的重要力量。

未来,太美医疗科技期待携手各方力量,继续为中国医药创新贡献力量,让更多好药触手可及!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号