互联网

索信达中标某全国性股份制银行数字化营销项目

来源:互联网    作者:      2022年08月04日 14:02

导语:

近日,索信达在数字化营销领域又取得新成绩——中标某全国性股份制银行零售客户数据挖掘及数字化营销项目,帮助该银行丰富数据挖掘场景,引入业内先进算法,进一步提升行方大数据挖掘及数字化营销能力,不断丰富客户画像体系,推进大零售条线数据分析和挖掘模型在客群细分经营和业务管理中不断深入地应用,满足总分行日益增长的业务发展需求。

本项目包括:客户价值分析、长尾客户价值提升、代发工资客户价值提升三大内容

1客户价值分析(客户消费偏好分析及预测、客户钱包份额分析及预测):

通过零售客户数据分析和挖掘,识别客户消费偏好、钱包份额和金融需求,为产品服务权益配置和精准营销提供依据。

2长尾客户价值提升(长尾客户流失预警模型、长尾客户价值预测模型):

通过长尾客户潜力提升模型专题实施,探查客户潜力价值,锁定高价值潜力客户,通过建立营销闭环流程,全面提升行方零售客户留客能力。

3代发工资客户价值提升(代发工资客户资金流向分析预测及重点客群细分):

通过代发工资客户分析专题的实施,形成业务价值洞见,通过相应的营销动作和服务,减少客户资金流失,提高资金留存,提升客户活跃、进一步促进代发客户的整体价值提升和客户黏性的提升。

数字化营销是索信达的重点业务之一以及核心竞争力所在。在赛迪顾问最新发布的《2021年度中国银行业IT解决方案市场分析报告》中,索信达位列智能营销解决方案市场第一名,市场占有率高达32.28%,超出后面三家厂商总和。

索信达专为金融机构打造的“灵犀整合智能营销平台”产品及相关解决方案,可为客户提供端到端的智能化、移动化和极致客户体验的整合营销解决方案和全方位营销能力。凭借在智能营销领域的强势竞争力和影响力,索信达获得众多银行机构客户的青睐与认可,成为大中小银行以及各类金融机构数字化营销建设优先选择的厂商之一。经过多年耕耘,索信达积累了稳固的合作伙伴和标杆案例,已覆盖全国80%的头部银行,股份制银行覆盖率达到92%。

未来,索信达将继续立足开放合作生态,以优质的解决方案和产品赢得客户长足信任,打造智能营销第一品牌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号