互联网

美大变频集成灶的噪声为什么这么小

来源:互联网    作者:      2022年08月05日 14:44

导语:

美大变频集成灶的声音是真的很小,在电机功率极低、吸力更强劲的情况,还做到了声音低于同行。它是怎么做到在排油烟的时候做到干净更安静呢,今天我们一探究竟。

美大是一家老牌制造公司。从1979年—2022年,美大经历了43年历史,从电镀起家、制版发家、电器兴家,到进军节能环保事业、开创集成灶,引领行业健康发展。自2000年开始研发集成灶,2003年世界第一台集成灶在美大诞生,千百年来的油烟困扰拥有了最佳解决方案,是厨房家电的第一次厨房革命。2020年,我们致力于持续的创新,颠覆现状,推陈出新!变频技术+第四代低阻静吸风道,深海静音排风系统问世,再次革命。解决了厨房的第二大困扰——噪音困扰。美大无愧集成灶的发明者、开创者,创新者、领导者,掌握集成灶核心科技。今天我们一起看看这项核心技术的秘密,这离不开美大的七项核心技术加持。

1、硬件软件双变频,内“芯 ”强大,处变不惊

变频不止于搭载直流变频无刷电机,更有创新AI核心智能算法科技,25项计算机软件著作权,硬件软件双变频。电脑芯片与软件系统实时感知烟道阻力变化,智能调节风机转速,实现动态风量、动态风压,风量风压可大可小,大可以大到需要的大,小可以小到合理的小,时刻保持稳定有效排量,排烟更顺畅、更节能、更静音。

变频电机采用变频无刷塑封电机,启动更平稳,实现防水、防油、防泄漏的真三防、强性能。更有变频电机八大核心安全保护,过压、欠压、过流、过温、缺相、堵转、失步、超速防护。

2、无油网黑科技

改变了传统油烟机烟朝上走,油往下滴的油烟分离模式,集成灶烟油同向,无需设计油网分离油烟,无阻力、低噪声、好清理。

3、后置油烟分离技术,五重油烟分离

区别于油网前置分离油烟的特点,创新后置油烟分离技术,采用五重油烟分离,三道低位收纳,集油双管齐下,烟管油管独立,特设疏油管路,烟走烟道,油走油道,油烟真分离。第一重吸烟腔油烟分离,第二重深U型风道高速分离,第三重叶轮离心分离,第四重蜗壳油脂碰撞分离,第五重集油弯头分离。

4、外置式蜗壳设计、不扰流、更安全

传承经典的仿生蜗式风机,独创蜗式风机外置设计,排烟不扰流,更顺畅。同时保证集成灶风机电机外置,不受油烟侵扰,吸烟腔内油电气分离、高温高湿高压分离,更安全。

5、多向排烟更顺畅,适应多种厨房格局

创新集油弯头设计,突破行业多向排烟的难题,左右后三向均可排烟,实现更佳排烟角度和距离,排烟更顺畅,适应多种厨房格局。纳米科技集油弯头不沾油、耐高温、耐腐蚀、清洗更方便。独有油污回收装置,油烟分离更彻底。

6、智能电动止逆风门

特有的智能电动止逆风门与集成灶智能联动,最佳的开合角度,减少排风时风量风压的损耗。待机时电子锁定,密不透风,避免公共烟道油烟倒灌。

以上几项核心技术,让美大全面升级成了深海静音排风系统,由变频降噪技术加第四代低阻静吸风道,源头通道双降噪,实现更低的噪声源头,更优的风场容积,更高的气体流速,更强的流体势能,更好的降噪效果,优化使用体验,厨房干净更安静。

以上就是为什么美大变频集成灶的声音为什么小的原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号