互联网

成都润美玉之光——18 年央视专访品牌,您的安心之选

来源:互联网    作者:      2022年09月07日 14:46

导语:

成都润美玉之光隶属玉之光投资集团,是与韩国 YOUNSOO 整形外科医院(prime plastic)合作建立的综合性、国际化医疗美容结构,是西南区受到央视一套(CCTV-1)专访品牌,18 年连锁医美机构,拥有博士领衔的医美专家团队,14 项国家专利技术,以科技成就美丽,实力健康塑美。

成都润美玉之光代表的不仅仅是一个顶级医疗美容品牌,更代表着一段历史、一种传统、一套美学标准,甚至是享受专属定制的美学艺术。除了力求医疗技术卓越,润美玉之光也不断积极创新,以回报顾客更完善精确的医疗品质,资深权威整形专家团队一对一面诊,高效订制变美方案,为客户解决各类变美难题。

成都润美玉之光对内严格要求产品质量,建立面诊→治疗→护理→回访各个环节专人专项负责制度,以领先的整形技术、卓越的整形效果以及高品质的服务标准,铸就顾客高满意度。

成都润美玉之光累积大量行业内顶尖资源,为精英求美者提供全球同步的医疗美容解决方案, 以“顾客第一”的服务理念,过硬的临床技术,成就成都润美玉之光业界内的好口碑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号