互联网

正丽科技荣获天津市“专精特新”种子企业认定!

来源:互联网    作者:      2022年09月13日 14:51

导语:

近日,天津市工业和信息化局、市财政局印发了第二批天津市“专精特新”种子企业名单,天津正丽科技有限公司凭借其在隐形正畸细分赛道上的技术创新能力与企业发展潜力成功获得天津市“专精特新”种子企业认定!

图片来源:天津政务网

“专精特新”是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业。“专精特新”种子企业则是指在细分领域形成初步规模、具备较大潜力的中小企业,培育成为“专精特新”中小企业储备库。

本次被评定为“专精特新”种子企业,意味着正丽科技的技术实力、创新能力、发展潜力得到了天津市政府的全方位认可,并将在天津市政府的政策扶持下,走“专精特新”发展道路。

一分荣誉,十分责任。未来,正丽科技将不断加大对新产品、新技术、新领域等方面的研发投入;将“专精特新”的精神理念贯穿到公司研发、制造、定制化服务等流程;持续对产品“中国芯”、隐形正畸数字智能化等技术进行攻关和应用;走“专精特新”发展之路,发挥行业示范引领作用,锐意开拓,助力中国口腔健康行业高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号