互联网

下班乐:以美为名,26年专注祛斑美肤,开启品牌护肤新时代

来源:互联网    作者:      2024年02月01日 17:48

导语:

制定国家标准:规范市场,提升品质

近年来,国内美容护肤行业品牌发展迅速,受到越来越多消费群体的关注和认可。一个行业一定要有国家行业标准,为规范我国美白祛斑护肤品市场,提高产品质量,保障消费者利益,促进产业健康发展,由广西下班乐生物科技有限公司等10家单位共同起草编写的《美白祛斑功效护肤品通用要求》于2024年1月21日在全国团体标准信息平台出台发布。广西下班乐生物科技有限公司作为本次标准起草的副组长单位,一方面为我国美容护肤行业发展献言献策,一方面也是下班乐公司被国家、行业、消费者三方共同认可的结果。下班乐公司将以本次标准起草为契机,为我国祛斑美容行业树立新标准,发挥“标杆”力量。

美业老品牌:斑后修护专家,专注美肤26载

广西下班乐生物科技有限公司于1998年由赵昌锋先生创办,是一家专研祛斑与科学美肤的全生态系统运营机构,中国美白祛斑功效护肤品通用团体标准起草单位和广西化妆品协会副会长单位。

所谓爱美之心人皆有之,秉承着以美为名,打造健康肌肤,成就更多美丽女性的初心使命,创始人赵昌锋先生创建公司的同时,同步筹备下班乐品牌发展之路。时至今日,下班乐品牌26年的发展历程,不可谓不长远。“不积跬步无以至千里”,经过14年的沉淀,2012年,下班乐品牌问世。这14年期间,公司成立美肤中心、组建技术团队、开设祛斑品牌自营店、建立祛斑修护体系等一系列动作,为下班乐品牌在此后10年期间的蓬勃发展,打造了坚实的根基。

突破创新:双美升级引领美容新潮流

与涂氏实验室联合研发下班乐零感全发酵生物面膜、荣获中国祛班美容行业十大知名品牌、连续两届获得中国连锁节创新百强品牌等,这些举措与荣誉的获得,诠释了不断前进发展中的下班乐品牌。厚积方能薄发,经过多年行业沉淀,2023年,下班乐品牌全新升级,在广西南宁开设首家双美旗舰店,致力于“让每一位女性都能体验到属于她的独一份美”,这也是下班乐双美升级的核心理念。下班乐此次双美升级,在同行中先人一步开拓双美融合新赛道,可谓是开了生活美容与医疗美容融合的新业态。

护肤新趋势:极简养肤式祛斑新纪元

作为美业品牌的探索者和开拓者,下班乐一直致力于发现消费者需求,为消费者提供高性价比、高质量的产品和服务。现如今,极简护肤已然成为一种趋势,相关调研结果显示,每3个人中就有1个人正在精简护肤。下班乐品牌精准洞察这一用户心智,推出极简祛斑系列产品,开启极简养肤式祛斑新纪元。如旗下的极简祛斑美白新品月光宝盒系列产品,采用国内首发黄金成分组合补骨脂酚与视黄醇研制而成,可刺激表皮细胞更新,加速角质代谢,淡斑美白,使皮肤光滑,让护肤简单安全更有效。

下班乐集团20多年坚定“做专、做精、做深”品牌服务,已然形成了一套内在的集品牌、产品、服务三位一体的逻辑体系。专注不长斑好肌肤研究方向,致力于打造美业品牌连锁赋能平台、产业链共享生态平台的双平台效应,自主研发品牌产品供应体系。科学体系的建成和品牌创始人的掌舵,让下班乐品牌发展行稳致远。

目前,下班乐集团已在全国孵化超过300余家品牌连锁店,为全国近20万有斑一族提供精准祛斑服务。下班乐品牌深谙女性对方便快捷、精准高效的护肤需求,将专业祛斑与科学美肤相结合,以现代科技赋能,助力天下女性打造不长斑好肌肤。

品牌使命:帮助天下女性打造不长斑好肌肤

未来,下班乐品牌将发挥标杆带动作用,秉承安全、效果、舒适的品牌和产品价值,帮助天下女性打造不长斑好肌肤,赋予女性更多的勇气和自信。同时,下班乐品牌将以自身的标准化、规范化、科技化为准则,争做全国祛斑美容行业一线优秀品牌,为我国祛斑美容行业发展提供新思路、新驱动,为消费者提供更好的服务,促进护肤品行业的健康发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号