互联网

新局正开、新章将著,微众银行微众企业+与中国企业家,为新开局干杯!

来源:互联网    作者:      2024年02月02日 16:24

导语:

冬至阳生,岁回律转。跨越过可圈可点的一年,崭新的2024年如约而至。对于奋斗在各个细分领域的从业者来说,过往一年充满了艰辛和挑战。然而新年之际,总是蕴藏着勃勃生机,始终与小微企业并肩同行、共同成长的微众银行微众企业+,在新年时刻为辛苦一年的企业家带来了一些别样的活动及权益,希望能在这样的重要时刻,像家人、像战友、像朋友一样,陪伴大家共度新春,庆祝新开局。

春节是一个充满希望与可能性之年的开端,也是企业家们和所有人一起碰杯最多的时刻。有工作上克服困难达成合作的“碰杯”,有为员工鼓励打气的“碰杯”,也有家人们温馨团聚的“碰杯”。我们希望能和各行各业的企业家,一起“碰杯”,把遗憾干掉,用最好的状态迎接新的一年。

1706862298640.jpg

2023年杳然远去,也许新的一年,内外部环境仍将充满挑战,也许未来的征途上依然会有风雨之艰;但我们也懂得新的一年也会有新的、数不尽的阳光与生机。无论你们走到哪里、去往何方,我们都将继续陪伴、继续信任和支持步履铿锵、大有可为的中国企业家们,成为更贴心的风雨同路人,迎着新年的曙光勇毅前行,攀上更高处。

1706862308253.jpg

春节期间,微众企业+为企业家推出了新年专属红包,微信红包设计以“开”为延伸,融入“广开财路”“开年好运”“旗开得胜”的吉祥祝福话语。希望你们每一次点开红包的时刻,都有我们的祝福——能开出新年好运、拥有属于自己的新运势。实体红包则融入了中国传统的“龙”和“竹子”元素,象征着祥瑞、繁荣和好运,也体现出千万企业家们在奋斗路上像竹子般坚韧不拔的精神。

同时,当企业家们抖擞精神、奔走在新征程或回家路途中,微众企业+打造的行业首个企业家专属的机场贵宾厅“微众企业家空间”也在新年到来时焕然一新。大家前来休息时不仅能在这里感受到浓浓的新年氛围,也有机会获得我们送上的 “定制款保温杯”,愿它能装满一杯暖胃热茶,温暖大家2024年的每一程,而这也是我们在未来与企业家们共成长的决心。

1706862319070.jpg

作为数字银行服务企业的窗口之一,微众企业家空间是真正为企业家商旅出行而设的贵宾厅,贵宾厅专属通道、mini吧轻食酒水、全流程贴心候机及送机服务等,迎接去往南、赶往北的企业家,为广大企业家带来有温度的服务。同时,微众企业家空间也是让企业家做主角的贵宾厅,不仅为企业家提供互相交流的场所,还设置企业专属广告位,通过3D建模、VR等技术手段展示企业客户品牌形象及产品特色,为其精准链接B端客群,更在空间设计中为中小微企业客户提供大量共建机会,让企业在参与感倍增的同时,也能商机倍增。

1706862329530.jpg

此外,微众银行微众企业+也将持续运用数字科技创新延展金融服务半径,将继续通过企业+推广、企业+保险、企业+理财、企业+票据、企业+招聘、企业+账户、企业+名片、数字创投等一系列有温度的数字化产品及创新服务矩阵,进一步满足小微企业全生命周期的需求,为中小微企业的成长提供全方位护航,与企业家们共成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号